1) У нас нет SOLO3, у нас есть только SOLOT3.. Если вы не оиблись в написании ещё сильнее.. и в связи с этим:
2) ЧТО?! Через ~170 комплексов? ну и ну...
3) Попрошу вас (вообще всех, кто это прочитает) сначала связываться непосредственно с атакующим, если не отвечает, то с руководством по аське, и уж в последнюю очередь в форуме. Спасибо
Теперь официальный ответ:
Я напишу SOLOT3 по внутрисферке, чтобы отозвал войска.
Это ни в коем случае не агрессия против вашего альянса, видимо человек руководствовался старым списком целей или прочто ошибся координатами
Хааа!!! Вот вы и приплыли, мы вас били, били, вы побежали к лотосу, а они вас сами сожрут и не подавятся! Ха-Ха! Это удел всех Ж....лизов - в конце все равно быть битыми!!!!!
А вы знаете какой удел хамов?
Мы никогда никого не обманываем. Прецеденты были? То-то же.. За сим считаю нужным более с МИДом ГОСУ не спорить, ибо это не разговор двух разумных людей. А вообще, если вам хочется провести нормальную ПиАр акцию -- придумайте что-нибудь повежливее. Если просто хотите высказать своё мнение -- я жду вас у себя в аське. Хватит здесь флудить.
Альянсу ENFD: если войска будут отозваны -- отпишите об этом здесь, если бой всё-таки состоится -- вышлите мне лог в ПМ. Спасибо.
Извините что послал войска на вашего соальянсника. Я уже написал
Maksimys'y извинения , сказал что больше не буду и так далее.
Сегодгня были глюки с интернетом. Зашел вечером отправил армию потом были дела. Когда зашёл снова, посмотрел в ПМ и ТУТ ЖЕ(!) отменил нападение. Инциндент считаю исчерпанным т.к. реального урона никто не потерпел, кроме моего дрона.(разведка).
Хммм.. Теперь ваша очередь объясняться..
1) Мы все войска отозвали, урона никакого нанесено не было..
НО:
2) Ответная армия дошла до соты SOLOT3, и сейчас там бъётся..
3) После извинений SOLOT3, на него пошла ещё одна армия (!)
Передайте своему Максимышу, что если его армия дойдёт до SOLOT3, она уже не вернётся..
Спасибо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей