Приветствую альянс SC ! Хотелось бы получить компенсацию, за визит вашего игрока на соту нашего игрока chuhonets Лог боя может быть предоставлен в любое время.
Я надеюсь меня кто-нибудь известит о результатах переговоров! Такое недеццкое количество вывезеных ресов, спуск в рейтинге на 200000 очков (изза потери армии), хотелось бы всё же услышать объяснения.
ТЫ лучше за сотой по внимательней смотри тогда стока бы не вывезли
Ну и чем всё закончилось я не понял? То есть я могу сейчас начать летать на менее слабых членов альянса SC? Вообще что происходит?Такое количество ресов на дороге не валяется, да и моральный ущерб очень недеццкий.
Чух, видимо без тебя всё решило твоё руководство кинуло оно тебя, потому что вчера все было выплачено......кстати, слетай пожалуйста на наших маленьких, а то повод будет ничё не выплачивать и на вас напасть шутка. ТОко ты следи за словами, а то ничё се заявил: "летать на наших маленьких"....мы тебе не LIENSU или ещё кто им подобный (не в обиду сказано), в рейтинг иногда заглядывай....
кстати, моральный ущерб никто тебе не оплатил, и не собирается, хватит того, чего дали для морального ущерба договора нужны, а их у нас нет......
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Я так понимаю что объяснения "мол я не знал что он не мертвяк" теперь очень убедительные. Очень интересная политика вашего альянса. Кстати это не единственный случай нападения ваших людей на наш альянс. Предупредите своих игроков о коректности действий. Не стоит нападать на игрока если он на ночь идёт спать. Объявления войны не было и такие действия достаточно неоправданы.
Не учи жить, а то недолго сам проживёшь . С тобой вопрос решён, так что хватит тут оффтопить. Это лучше вашему руководству следить за дисциплиной, чтоб неофициальные лица не высказывались, тем более в таком поучающем тоне.
все вопросы с фури пока решаються...пока...
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Чух, видимо без тебя всё решило твоё руководство кинуло оно тебя, потому что вчера все было выплачено......кстати, слетай пожалуйста на наших маленьких, а то повод будет ничё не выплачивать и на вас напасть шутка. ТОко ты следи за словами, а то ничё се заявил: "летать на наших маленьких"....мы тебе не LIENSU или ещё кто им подобный (не в обиду сказано), в рейтинг иногда заглядывай....
Уважаемый, вы бы сами следили за своей речью. Надеюсь, шуткой воспринимается и первая часть вашего изречения... А то в силу странного построения фраз, я боюсь не совсем верно понять вашу мысль насчёт "кидалова".
Пока ещё с уважаением, ararat5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей