ADMIRALSTARK писал(а):
Извините за излишнюю нескромность,но мне кажется,что ваши высказывания на флуд очень смахивают.....Прошу,отредактируйте ваш последний пост
ДОРОГОЙ МОЙ, если я хочу пофлудить за звезды то здесь есть место специально отведенное для этого или еще проще зайти в раздел форума и поиграть в города, где звёзды сыплются без меры.
ДОРОГОЙ МОЙ, за те два с половиной месяца что я в играю я мог бы если бы хотел бы набрать звезд просто немерено!!!!! А вы именно на это!!! намекаете!!!!!
Если я что то спрашиваю то – это значит что я чего то ещё не знаю или в чем то хочу разобраться.
Если у вас есть какие то ко мне претензии ТО НЕЧЕГО ВАМ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ все вопросы и претензии ко мне в ПМ
И в отличие от некоторых я свое игровое имя на форуме не скрываю!!!! Под ничего не значащем «ADMIRALSTARK»
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Radu2000 писал(а):
Вообще интересно, можно ли создавать межрассовые альянсы, например торговые конфедерации
Я не рассист, но в данном случае не поддерживаю данную идею - мое личное мнение.
Чувство собственничества, эгоизма и желание быть выше хотя над кем-то - основа человеческой психологии. Межрассовый альянс рухнет не образовавшись. Басня про рыбу, рака и щуку.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Вообще интересно, можно ли создавать межрассовые альянсы, например торговые конфедерации
Я не рассист, но в данном случае не поддерживаю данную идею - мое личное мнение. Чувство собственничества, эгоизма и желание быть выше хотя над кем-то - основа человеческой психологии. Межрассовый альянс рухнет не образовавшись. Басня про рыбу, рака и щуку.
по мойму создание такого Альанса противоречить самому принцину данной сферы или я не прав поправте
Я не рассист, но в данном случае не поддерживаю данную идею - мое личное мнение. Чувство собственничества, эгоизма и желание быть выше хотя над кем-то - основа человеческой психологии. Межрассовый альянс рухнет не образовавшись. Басня про рыбу, рака и щуку.
по мойму создание такого Альанса противоречить самому принцину данной сферы или я не прав поправте
Рассист, не рассист - межрассовые альянсы в этой сфере запрещены, более того - торговля между рассами запрещена...
Рассист, не рассист - межрассовые альянсы в этой сфере запрещены, более того - торговля между рассами запрещена...
Ну дык а я о чём
для тех кому нужну мехрассовые альансы есть и другие сферы или туговато доходит
Господа модераторы почему бы не закрыть этот топик ведь смысла в его сушествовании нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей