kaskad: А надо было свою подпись про принадлежность к ПиСи изменить временно - вот они бы к тебе и не летали разведками. А то ввёл в заблуждение своих противников (будущих) своей подписью, а потом БАНей грозишься. Не хо-ро-шо как-то с твоей стороны.
Who is dada? [OD] птицы свободные, куда хотим туда и летим.
мдя...
и вообще, рамзесу за "флудрастов" на память шишку.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Varyag писал(а):
kaskad: А надо было свою подпись про принадлежность к ПиСи изменить временно - вот они бы к тебе и не летали разведками. А то ввёл в заблуждение своих противников (будущих) своей подписью, а потом БАНей грозишься. Не хо-ро-шо как-то с твоей стороны.
Тут сидим счас с ребятами выпиваем.
А всё таки я рад за OD.
Ребята всё ещё не разочаровались в игре. И это похвально... Войну на форуме обьявляют. Круто... Вспоминаю старое доброе время.
P.S. Dus можешь отзывать армию. Всёравно уже на автомате крохи армии и ресы на колонию пульнул.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Varyag писал(а):
Прошу модератора забанить Varyag в форуме на 24 часа! Когда было обсуждение ДК, сокращения "конфедерасты" и "ПиСи" приводились в качестве примеров того, за что будут банить!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ramzes писал(а):
Ребята из ВИЛ вы там своих бойцов с координируйте, а то сообщения всякие типа :
Привет! Ты ничего не перепутал? -------------------
Не солидно
Конечно, куда уж нам до вашего политического опыта. Но все-таки хочу заметить, что войны обычно начинаются через 24 часа после объявления не просто так. Хотя бывают исключения. Надеюсь вы тоже будете исключены. Придет наш бибизян и поставит вас в угол, можете уже начинать бояться:-)
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Из-за, 6 человек, развели болтовни на 6 страниц. А зачем? Кому то или страшно стало, или очень смешно. А может захотели показать, что они "семеро смелых", дык блин еще 1-го не хватает. Эт я к чему---нефиг вам ребята больше делать, как пальцы в пустую тренировать здесь, а жаль. Лучше бы координировались, да как-то пытались оживить. А не сидели на своих сокровищах, смеясь над нубами.
2 Varyag Делаю вам устное предупреждение!
И позволю себе посоветовать вам принести официальное извинение альянсу РsiCorp.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Не солидно
Конечно, куда уж нам до вашего политического опыта. Но все-таки хочу заметить, что войны обычно начинаются через 24 часа после объявления не просто так. Хотя бывают исключения. Надеюсь вы тоже будете исключены. Придет наш бибизян и поставит вас в угол, можете уже начинать бояться:-)
Solo писал(а):
Из-за, 6 человек, развели болтовни на 6 страниц. А зачем? Кому то или страшно стало, или очень смешно. А может захотели показать, что они "семеро смелых", дык блин еще 1-го не хватает. Эт я к чему---нефиг вам ребята больше делать, как пальцы в пустую тренировать здесь, а жаль. Лучше бы координировались, да как-то пытались оживить. А не сидели на своих сокровищах, смеясь над нубами.
2 Varyag Делаю вам устное предупреждение! И позволю себе посоветовать вам принести официальное извинение альянсу РsiCorp.
А мы вот и пытаемся оживить:) И даже, кажись, слегка получилось:) А то отъели животов то, не протиснуться:)
ЗЫ Все заметили - Заноза уже испугался
Не солидно
стандартная фишка
Unspeakable, вот один из примеров^^. Пока "папы" альянсов - а таких по 3-5 штук на каждый бьют ся пяткой в грудь и спорят кто же круче, по внутриигровой почте приходят такие сообщения... И если тут 2 часа войне, то мне приходили и после пары месяцев А мнение об Антанте сложилось ишо зимой - крайне негативное - и только исходя и ваших постов в ПИВе. А так... была у меня когда-то мысля кинуть заявку в РС
пысы между прочим, мелкий альянс может причинить гораздо больше неудобств чем крупный
Unspeakable, вот один из примеров^^. Пока "папы" альянсов - а таких по 3-5 штук на каждый бьют ся пяткой в грудь и спорят кто же круче, по внутриигровой почте приходят такие сообщения... И если тут 2 часа войне, то мне приходили и после пары месяцев А мнение об Антанте сложилось ишо зимой - крайне негативное - и только исходя и ваших постов в ПИВе. А так... была у меня когда-то мысля кинуть заявку в РС
Всякое бывает. И в Антанте и в Конфедерации. Все мы одним миром мазаны. Опять же пост - это не всегда реальное отражение мыслей и чаяний... хотя зачем я об этом... Я вот, например, потихоньку отхожу от понятий Антанта и Антиантанта, и прихожу к понятию коммьюнити сферы Ориона. Только целей у этого коммьюнити пока слишком мало...
Kalen писал(а):
пысы между прочим, мелкий альянс может причинить гораздо больше неудобств чем крупный
Неприятности может причнить активный и организованный альянс. И размер тут не причем. А Маленький альянс проще пропасти и накрыть.
Unspeakable, вот один из примеров^^. Пока "папы" альянсов - а таких по 3-5 штук на каждый бьют ся пяткой в грудь и спорят кто же круче,
а у нас штук 15 %)
Kalen писал(а):
А мнение об Антанте сложилось ишо зимой - крайне негативное - и только исходя и ваших постов в ПИВе.
ясен-красеН, то-то вы в Бе!, помниться, так активно выступали )))
Kalen писал(а):
А так... была у меня когда-то мысля кинуть заявку в РС
к нам "не пап" не берут
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей