_twix_ писал(а):
:totlach:
Клан Knigts посылает каждые полчаса армии на соту бикаса. Если bikas2 считает, что его не может вымочить целый клан, пускай посмотрит на свою армию и количество ресов. ЗЫ Я считаю реплики bikas2 хамством в отношении моего клана.
Для примера:
На соте dombikasa началось сражение! Захватчик GeorgBush победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик GeorgBush грабит соту dombikasa. -------------------
То что грабануть нельзя- это далеко не означает, что ресов нету- у меня жирно все ... а то что армию не подставил и вы ее словить не можете.. так это мне только плюс А вот ты нарушаеш правила форума... но так, как еще зелен... а я не клан немощей... будем считать тебя только ярким примером того, что в этом альянсе собрались те, кто систематически нарушает правила игры и позорит свое имя и имя альянса, правда его уже ниже опустить нельзя, чем он сам это с собой сделал!
_Arhangel_ писал(а):
bikas2 писал(а):
_Arhangel_ писал(а):
З.ы. Таких понторезов, как ты, еще в школе разводил на пальцах или ломал об колено..
Я понимаю, что он достал но не стоит опускаться до такого уровня
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
_Arhangel_ писал(а):
bikas2 писал(а):
_Arhangel_ писал(а):
Я так почитал, подумал.....надумал пару вопросов. Вы, Бикас2, тему "логи моих великих побед на кнайтами"(которую вы подняли в самом начале поста) совсем замяли и игнорируете? Логичный вопрос: "почему?". Не потому ли, что побед-то никаких и не было? Нет, я не ставлю под сомнение ваши заявления про непрерывные атаки, но мне почему-то кажется, что вы, с упорством достойном лучшего применения, громите и обнуляете лишь разведку и слабые армии новичков. А ребята из кнайтс просто сидят в своем чате и раздают команды своим новичкам, когда послать разведку и т.д. Иными словами, ведут учения в условиях, приближенных к боевым. Поправьте меня, если это не так... Поправьте ЛОГАМИ сражения на вашей соте и на сотах кнайтс, которые вы якобы грабите, увозя баснословные количества ресурсов.
А пока нет логов, все ваши слова - пустой флуд. Не удивлюсь, если вам 15-17 лет от роду.
З.ы.: Все вышесказанное является моим сугубо личным мнением. Цели оскорбить кого бы то нибыло я перед собой так же не ставил. Поэтому пришу прощения, если высказался, на чей-то взгляд, слишком резко.
Мы выяснили, что логои выставлять на всеобщее обозрение нельзя... так, как там указывается ники и так далее..., без их указания смысла нет выставлять... а данные о численности и принадлежности армий я так дам, по запросу (как впрочем и задумано было)... А топик называется "не логи битв" а по другому, внимательней читайте … Что написано в этом топике - имеет прямое отношение к этой теме! А ваши замечания... это самый настоящий подхалимаж, перед тем, кто сильнее вас.. Вам бы в прачечной работать - чужое белье отстирывать !
Собственно, нечто подобное от тебя я и ожидал услышать. Прости уж за "ты", но не поворачивается рука называть сопливого пацана на "вы". Твои слова тебе характеризуют. Тебе тут два раза сказали, выложи логи, модераторы поймут. Раз уж тут такое дело "Нейтрал завалил целый клан", это стоит того, чтобы слегка нарушить правила. Другой разговор, что существуют логи лишь твоих поражений... А посему, разговаривать с тобой далее бессмысленно.
З.ы. Таких понторезов, как ты, еще в школе разводил на пальцах или ломал об колено..
Если ты злишся- ты не прав...(конфуций)... Я над вами, "серьезными пацанами, что в школе на пальцах разводят и ломают об колено" просто потешаюсь...вначале щеки надувают, пузыри пускают, а когда за поступки отвечать надо- плачут и к папе, маме бежат... Ты яркий пример такой "особи"
Давайте не будем друг другу больше грубить! Вроде взрослые люди, а ведем себя как дети, ...относись к своему врагу с важением (мое первое правило любого боя) и не роняй своей чести...
не будем выствалять себя глупцами!
наблюдение: почему-то я почти на каждом форуме взываю к этому...
(Ф.Ницше).
NILO писал(а):
Давайте не будем друг другу больше грубить! Вроде взрослые люди, а ведем себя как дети, ...относись к своему врагу с важением (мое первое правило любого боя) и не роняй своей чести... не будем выствалять себя глупцами! наблюдение: почему-то я почти на каждом форуме взываю к этому...
Сатира и грубость- разные вещи ... я не грублю... я просто смеюсь над ханжеством ...!
А всёже надо следить за речью,
(Ф.Ницше).
Как всегда почитал посмеялся, молодец Bikasik работай дальше так-же, через 2 недели горантированная закрывашка Ворот у тебя просто нет Выбора, слишком многих настроил против себя....
А так удачи тебе....
Хорошая встряска, от однотипных будней
Еще РАЗ СПАСИБО огромное
_Arhangel_ писал(а):
Какая злость, ты про что? Я ВСЕГДА спокоен. Тут один человек брызжет слюной - ты... В общем, последую примеру клана, с тобой не о чем разговаривать. Твое полное уничтожение дело времени. Как только им надоест треннировать своих молодых, они тебя сметут. И останется тебе тока с соседями торговать, да на форуме флудить. Прощай, мой невоспитанный друг.
Слюновыделение-естественная реакци, я б даже сказал рефлекс на еду...я хаваю вас как черешню... кости только летят.. Отмазка по поводу тренировки... не канает... "нездебный" не научится, а мастеру- не надо ! А из тебя адвоката не выйдет... тут и клан вялый и его адвокат ...мегко говоря "приземленный" . Пока мой "грозный пальцовый разводила и ломатель школьников" ...
А меня что никто не слышит?? Не надо отвчать грубостью на грубость - несдержанность это отюдь не плюс!
(Ф.Ницше).
ВСЕ.. клан мнящих себя рыцарями выдыхся... умер ... из всех атакующих волн остались 5 и в заключение валит... (и не лень ему 7 часов пилять вся клановая армия)...собранная в начальных частях кольца
Just_Tim писал(а):
Какой бред.. Мама, роди меня обратно.. (с)...
Один сопляк пытается компенсировать в виртуале комплекс неполноценности, а взрослые дяди на это ведутся.... )))
Ну ты та куда ???... Есть пословица- двое в драку... третий в ....
Извини за резкость, ну левые пассажиры со своим «комплексами» никого не интересуют… так что -возвращайся куда хотел, к маме… обратно рожаться !
Последний раз редактировалось bikas2 Ср ноя 03, 2004 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей