сотовые к статике +14,5% и +20,5%... ну и 500 танкеров, допустим, еси принимаешь их (?) ....
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Т.к остальные Мастера игнорят эти торги, то думаю, что дальше торговацца не имеет смысла... мя пасс...)))
поэтому:
во-первых, ставлю сотовые арты к энергии: огромный +20.5%, крупный +13,5%, крупный +11,5% и 1100 левиков
во-вторых, прошу ответить уважаемую SilveryMoon, не получится ли и с этими торгами, то что уже было раньше, ибо данный пример я как то забыл привести Sature в беседе о спаме на форумном аукционе
в-третьих, просьба к хозяину арта огласить лидера и срок аукциона
прошу ответить уважаемую SilveryMoon, не получится ли и с этими торгами, то что уже было раньше, ибо данный пример я как то забыл привести Sature в беседе о спаме на форумном аукционе
а что получилось с теми торгами?...
мя торгуюсь, пока есть возможность... еси ставку не могу перебить - то, ессно, с торгов удаляюсь... и причем тут СПАМ??
уважаемый, что -то я вас не понимаю...
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 115 гостей