Уважаемый dada, между понесенными нами убытками и нарушениями альянса FC существует прямая связь. Мы не требуем моральной компенсации и не выдумываем себе ее. Господин Киррилица, как глава альянса заверял всю сферу, что его альянс не нарушал правил никаких правил. Как оказалось, что нарушали целый ряд правил, что было доказано. Он обвинил нас в клевете, но я доказал, что имел полное право так говорить и имею сейчас. Господин Киррилица оказывается не знал про то как применялась на тот момент сборная (не со всего альянса конечно, но сборная) армия альянса, не знал какими методами эту армию применяли, он не знал, что этот игрок нарушил как минимум три правила, когда ловил нашу армию и он не видел потом этих логов. Я не думаю, что это было так. Киррилица лидер альянса и должен отвечать за свои слова и коллективные действия альянса, которые не могут происходить без его ведома, а атака сборной армией именно таким и является. Наше требование есть обоснованное и оправданное, если до сих пор не было такой практики, это не значит, что нужно избегать ее, просто нужно подходить к таким вопросам с особой скрупулезностью и ответственностью. Наши требования обоснованы также положениями ДК, другой вопрос, что толковать эти положения не хотят в нашу пользу. И причина у всех одна - мы не хотим перенапрягать, наши и итак "перенапряженные" головы.
Уважаемый dada, у меня есть твердая уверенность в том, что многие члены ДВ и СК не выполняют в полном объеме возложенные на них обязанности и зачастую просто и откровенно некомпетентны. Также есть еще несколько моментов, в которых я уверен, но я не хочу про них здесь писать. Я призываю Вас и ДВ действовать адекватно и согласно прописанным в ДК нормам. Выплата нам компенсация может быть оправданна, на самом деле, и я не шучу, как минимум, прописанным принципом справедливости, так как в тех документах от куда списывался ДК принципы размещены не для красоты и это лишь пример.
P.S. Вы правы в том, что уличить в нарушении тех или иных правил, можно практически каждого игрока сферы, но это вина зачастую не игроков, а бета-пространства багов в котором они играют. В этом вопросе определяющим критерием должна быть общественная опасность совершаемых действий, то есть нужно видеть и учитывать последствия нарушений - это и называется адекватность в вопросе наказания за нарушение. Повторюсь между нарушениями альянса FC и причиненным нам ущербом существует прямая, а главное доказанная связь. И мы имеем полное право требовать возмещения этого убытка. Я не хочу думать, что такие документы как ДК писались для красоты и во многом являются бутафорией, так не нужно было писать целый кодекс, что бы банить игроков за ситтинг или мат, а также другие откровенные нарушения признаваемые таким во всех он-лайн играх и наказания за которые также везде одинаковы - бан.
Проэкт Сфера Судьбы не первый и далеко не последний он-лайн проэкт в котором играл и будет играть клан Souls Hunters, чье существование не зависит от того или иного проэкта. Многие игроки клана покинули эту игру, так и не загоревшись ей, я не знаю на сколько еще хватит интузиазма, инициатив и банального желания играть у оставшихся хантеров, но в любом случае, я хочу что бы у нас остались только радужные воспоминания которыми мы будем делится с игровым комьюнити от этой игры, пусть не от самой игры, но по крайней мере, от ее организации.
знал. я не отрицал, что использовался сит, между прочим. я отрицал, что использовался чит. и чит не был доказан. более того, не надо мешать правила игры и правила мира. нарушены были правила игры и за это следует игровое наказание. в данном случае оно было определено Лайтом. компенсации, еще раз повторяюсь, никто не вправе от нас требовать. и, как оказалось, тут я был тоже совершенно прав.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
2 AREUS
а тепер вопрос
то есть если будет доказано что альянс SH занималься мультоводством,
один человек вел в альянсе до пяти сот,
альянсовая армия бегала по сотам альянса SH под управлением одного человека
ВЫ ВЕРНЕТЕ ВСЕ РЕСУРСЫЫ И КОМПЕНСИРУЕТЕ ВСЕ ПОТЕРИ ???
знал. я не отрицал, что использовался сит, между прочим. я отрицал, что использовался чит. и чит не был доказан. более того, не надо мешать правила игры и правила мира. нарушены были правила игры и за это следует игровое наказание. в данном случае оно было определено Лайтом. компенсации, еще раз повторяюсь, никто не вправе от нас требовать. и, как оказалось, тут я был тоже совершенно прав.
Кир, это уже не смешно ... доказали и нарушения о спаме, и сит и чит.
2 AREUS а тепер вопрос то есть если будет доказано что альянс SH занималься мультоводством, один человек вел в альянсе до пяти сот, альянсовая армия бегала по сотам альянса SH под управлением одного человека ВЫ ВЕРНЕТЕ ВСЕ РЕСУРСЫЫ И КОМПЕНСИРУЕТЕ ВСЕ ПОТЕРИ ???
Ты докажи, а потом будем говорить. Мы свою позицию доказали.
Помомему кто то не понимает принципиальной разницы между котами и хантерами, мы не боимся наказания и если будет доказана наша вина и dada сочтен за правильное забанить меня или еще кого то, да ради Бога. Мы за свои свои слова, по крайней мере, отвечаем. И вы прекратсно знаете, что то что вам сходит многое с рук, это совсем не благодаря вашей безгрешности или еще каким-то исключительным чертам.
сам признаеш что есть что доказывать и при этом продолжаеш требовать чтоб мы с тобой играли "честно" типа чтоб вы нас грабили а мы смотрели на это
логи боев ФС с СХ с доказательствами разрешаеш выложить прямо здесть ?
Что я признаю? Что ты вобще хочешь от меня услышать? Я признаю, что мне нечего боятся, доказывай, что хочешь, как говорят флаг в руки. Можешь играть как хочешь, но если твоя вина доказана, будь добр отвечай.
И вобще, что ты мне собрался доказать или еще кому то? Ты кто новый лидер ФЦ или ДВ? Или новый дада? Доверь эту функцию, тем кто имеет право и полномочия это делать.
я хочу услышать
1) да я разрешаю выложить доказательства о ситинге мультоводстве альянсам SH прямо здесь
2) нет я не разрешаю этого сделать
имеет значение лидер ФС я или часное лиццо если имею доказательства ?
просто публикование логов без согласия обоих сторон запрещено
я спрашиваю вторую сторону можно или нельзя
TomoGavk писал(а):
2 AREUS а тепер вопрос то есть если будет доказано что альянс SH занималься мультоводством, один человек вел в альянсе до пяти сот, альянсовая армия бегала по сотам альянса SH под управлением одного человека ВЫ ВЕРНЕТЕ ВСЕ РЕСУРСЫЫ И КОМПЕНСИРУЕТЕ ВСЕ ПОТЕРИ ???
да еще раз я задал прямой вопрос
на него надо отвечать не как прапорщик которому
солдат задал вопрос, что дальше от Земли- Луна или Солнце,
а тоже кратко ДА или НЕТ
Мне просто интересно, кто тебе поручил такую ответственную миссию мисс Марпл Если у вас есть какие-то претензии или доказательства добро пожаловать в ДВ, там вас выслушают. На этом с вами ... Тома, свой диалог считаю исчерпанным
TomoGavk - если так все туго с соображалкой идет идет - разжевываем.
Логи боев выкладывать запрещено правилами форума без согласия обеих сторон.
Ваши логи, с которыми вы пристали к Ареусу - это логи боев между вами и Ареусом? Тогда научитесь корректно задавать вопрос -
"Ареус, разреши мне выложить лог моего боя с тобой?"
если таковые бои имелись в виду.
Если имелись в виду логи других игроков, то предварительно вам необходимо получить согласие у каждого из них, чтобы выложить такие логи сюда и Ареус не имеет юридической силы давать вам ответ "да" или "нет".
Если у Вас есть некие логи, подтверждающие некие противоправные действия - обратитесь в ДВ - вам объяснят что с ними необходимо делать, запаситесь терпением, месяца через два мы вернемся к этому разговору...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей