_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Траффа, воТка... А я вино предпочитаю Жалко что все так далеко друг от друга живут. А то бы собрались, выпили-закусили, посмеялись над тем, что тут понаписали... А с утра и спохмелья снова на фооооррррруууууум! Грызть друг другу игровые глотки за идеи и правду
Примечательно. После седьмой страницы топика начинается юморной флуд. Интересно дотянем до 20 страницы, как в истории о первой войне
Сорри за оффтоп.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
xymAnOid писал(а):
Цитата:
я служил в Харькове
а где ? , мну ща в Харькове .
ой. я не помню уже где это точно...
В харькове есть или был Институт ракетных войск (точное название не помню, 10 лет назад было)
так вот, есть у них учебная база где курсанты учатся..
(возле конечной трамвая.... № не помню)
вот я там плац и подметал .....
ЗЛОБАдневная тема такая уж 3е суток висит......
никто о зле .....
*хех*
....и не говорит )))
просто здеся ищют виноватых ..... но, кста, такими темпами они их ни фига не найдуть.....потому как причиной спора стала игра ...
*что в нашей жизни ИГРРРАаааа *
пока водки не напьются или до реанимации ..... что хуже для обеих сторон..... потому как хендэнхохится никто не намерен...
легче все заново начать но только чтоб тему развивали по асе и только два человека-представителя от каждой группы.....
...мне и военки хватило чтоб понять - армия ... и делать там нечего .
Цитата:
Траффа, воТка... А я вино предпочитаю
хе-хе ... я кстати тоже, один раз так неудачно водкой траванулся ... ну совсем херово было .... досих пор пить немогу, только до моего желудка запах или привкус доходит -.... АааАаа .. паника, и мне желудок тутже говорит кто в доме хозяин . А вот вино, ... пивко ... тут у нас с ним полное согласие
Цитата:
Интересно дотянем до 20 страницы
этто зависит как война ваша продвигаться будет , может казусы какие ....
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Во люди я бы с удовольствие с кем нибудь пвоевал и дань пивом в питере или где еще =))))
а еще я коньяк люблю и душевные пьянки =)
пора бы в питере устроить 4 попойку.
и синхронно по всему миру.(по кольцам)
ПС. ИМХО по моему у темы у которой количество листо приближается к критичекой массе начинается всегда флуд.
т.к. треплются все старые лица =)
а новым просто влом читать все это.
BSpirit писал(а):
xymAnOid писал(а):
(люди, вы так и светитесь от злОбы .... )
ЗЛОБАдневная тема такая уж 3е суток висит...... никто о зле ..... *хех* ....и не говорит ))) просто здеся ищют виноватых ..... но, кста, такими темпами они их ни фига не найдуть.....потому как причиной спора стала игра ... *что в нашей жизни ИГРРРАаааа * пока водки не напьются или до реанимации ..... что хуже для обеих сторон..... потому как хендэнхохится никто не намерен...
легче все заново начать но только чтоб тему развивали по асе и только два человека-представителя от каждой группы.....
так мы быстрее узнаем кого мочить а скем дружить
ЗЫ. намеков в этих строках ни на что нет......
Лично мое мнение:Я бы лично посчитал конфликт исчерпан..
Я воюю не потому что мне ООН не нравится.. я воюю за альянс.
Но приказа закончить войну небыло..
Может мой личный вклад в наш мир....
Кинга трогатиь не буду
1. Потому как земляк.
2. Всеравно, прихожу, ничего нет.... побеждаю без боя..
Я тут в СФЕРУ заигрался
как зашол в ДС так обалдел все грызутся там послали тут отшили
Дитятки забейте это набор цыфр
ВЫ ВСЕ В МАТРИЦЕ мне пох что на меня нападают что все утащили и т.д.
Извеняюсь только перед Ирис
потому что вот стыдно стало что на нее напал
но если чесно вылез на 5 минут в ДС кто ближе был туда все и ушло
На самом деле я удивился что тут есть взрослые люди а слюни распускают как дети сопливые
в общем вот такие пироги
ООН тот клан в катором мне нравятся люди
и в нем я буду пока сами не выгонят
а там те ктопредлагает свалить в письмах и т.д. перейти в ТС
будут посланы туда где и должны находится тоесть в местах не столь заумных и для них понятливых пшли на х....
мне пох что на меня нападают что все утащили и т.д.
это тебе пох.., а комуто ... огого... ты даже не знаеш какие люди бывают тут многих при виде армии сильнее чем у них так колбасить начинает , главное что они на части не рвуться , так, только нервные клетки дохнут и кровяные сосуды лопаються . А еще есть куча которых считает себе непогрешимыми , исконно правыми и всех остальных мнение их не волнует (у них тоже проблемы со здоровьем )
Цитата:
СФЕРА решает Ждем WoW
я тоже так думаю , думал в EvE начать(у меня нет нормальный только как 1.5месяца образовался ) но потом подумал ... уже как больше чем полгода прошло.... позновато, хотя яб начал, но знакомый с которым мы вместе хотим в серьезный онлайн говорит что ему уже впадло начинать так поздно, да и может ВофВ может всетаки скоро появиться (я как самый отьявленый фан близзардов в это не верю ). Вот решили тоже ждать ВоВ.
Если что, когда выйдет, стукни в пм, можем вместе начать.
А пока - Сфера рулит .
Ты кажется ошибаешся не Дестани Сфера )
а СФЕРА от 1С каторая вышла 6))
там сейчас прекольно отжигать народ 6)
если играешь в нее скажи ник и город в катором тусишь с контачимся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей