ну вообщето артифакты ищутся насколько мне извесно начиная с 2000 архиологов... У псолау пораньше (бонус у них небольшой!) Вероятность того что 35 архов принесут тебе арт стремиться к нуля ) хотя говорят бывали случаи...
ну вобщето у меня на другой сфере 120 архиологов принесли арт на прод +41.... ПРичем это были мои первые архиологи....
_________________ Жизнь это ад, а смерть - рай... welcome
Я первый раз отправил 50, принесли аж бегом, только мелкий, так и носят разный хлам пока нормальное количество не соберётся, зато хлам помагает поначалу развиваться :twisted:
Цитата:
Я первый раз отправил 50, принесли аж бегом, только мелкий, так и носят разный хлам пока нормальное количество не соберётся, зато хлам помагает поначалу развиваться
Тажа ситуация отправляю не так уж и много археологов..... и они мне все несут арты да несут, их уже больше становится потом будет более крупные и полезные, а эти помогают на начальной стадии развития!!!
Имею в распоряжении 400 археологов работали группой по 200 2 раза нашли +40 энегргии - голяк...
А в скорпионе (где раньше имел честь находиться) у меня группа 500 нашла сразу два сотовых 4,6% нанокристалов и 6,7% кадериума - разумеется оба сотовые, и это на второй недели игры...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли разница где строить
Археологический институт на траве или на земле, где-то в форуме читал, что на траве мол предпочтительнее, больше шансов найти артефакты. Или это не имеет значения?
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
А вопрос все же - влияет ли это на вероятность нахождения артефактов?
Не влияет. Это слухи. Но строй на траве. Остальные поверхности более ценные для использования. Хотя можешь приколоться и застроить ВСЁ архами. Только уйдёт на это годы.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли разница где строить Археологический институт на траве или на земле, где-то в форуме читал, что на траве мол предпочтительнее, больше шансов найти артефакты. Или это не имеет значения?
Иногда бывает, особенно для лиенсу на поздних стадиях развития, что археологов выгоняешь на песок в нейтралку или на землю, так как нужна еда.
а до тех пор, пока не застроишь не то что свою соту, но и колонию, строй на траве.
половина травы даст тебе 10к охров, что вначале хватает насобирать башню сотовых, локалок всяких и артов военных. для комплексных и альянсовых артов уже нужно больше
400 архов на 12 ч (домашняя сота) приперли маханький на +70 к еде
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей