Люди, как предотвратить нападение? не фиг было открывать ЦВ, не создав нормальную армию, так что ли?
А что потом происходит? после нападения, в смысле
Можно просто написать нападающему: "Я все спрячу!". Норамльный человек, если увидит такое письмо, отвернет армию. Если не отвернет - так, как описал Танкер.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Не факт. Если человек активен, то нападения довольно скоро сократятся. Просто те, кто близко, поймут, что летать бесполезно, а те, кто далеко - и так не леатет.
Впрочем, у активного игрока рейтинг недолго останется низким.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DVolk писал(а):
Не факт. Если человек активен, то нападения довольно скоро сократятся. Просто те, кто близко, поймут, что летать бесполезно, а те, кто далеко - и так не леатет.
Впрочем, у активного игрока рейтинг недолго останется низким.
Полностью с тобой согласен =) ,просто надоедает летать за крохами ,и питатся обьедками которые в коннектор торговли не влезли
niris писал(а):
Люди, как предотвратить нападение? не фиг было открывать ЦВ, не создав нормальную армию, так что ли?
А что потом происходит? после нападения, в смысле
Если ты послушаешь Волка и Танкера ,то твои новые заграничные друзья сразу разлюбят к тебе летать за резами =), можешь мне поверить . Вот сам подумай летишь ты к какому-то там нейтральчику пограбить его ,твой полет туда составит около 4-6 часов ,пролетел 3 часа ,а он говорит что за 20 минут до твоего подлета спрячет резы в коннектор ,ну а ты мачо и думаешь ,ищите наивных где-то в другом месте, прилетаешь зашел поглядел какая у него красивая сота и поджавши хвост чешешь домой еще 5 часов ,в итоге около 8 - 12 часов коту под хвост ,поверь в такие моменты на ум приходит очень много лестных слов ,и отпадает всякое там желание к нему лезть =).
А заграничные гости могут менятся. Одному надоело, но ведь еще есть другие. Ресурсы прятать замаешься. Нужна хорошая "крыша". . На тех кто в альянсе грабители обычно не нападают опасаясь проблем. Правда с другой стороны есть шанс быть втянутым в войну с другими альянсами.
А заграничные гости могут менятся. Одному надоело, но ведь еще есть другие. Ресурсы прятать замаешься. Нужна хорошая "крыша". . На тех кто в альянсе грабители обычно не нападают опасаясь проблем. Правда с другой стороны есть шанс быть втянутым в войну с другими альянсами.
То, что членство в альянсе спасает от гарбителей - распространенное заблуждение. У альянсов обычно можно поживиться гораздо большим кол-вом ерсурсов, чем у нейтрала.
Обьяните Плизз тогда смысл вообще сражений? Только в самих сражениях получается.. я сейчас открываю ворота - Армия в НОЛЬ! И развиваюсь до опупения.. перед сном ВСЕ РЕСЫ ложу к Коннектор - те, что накопятся за 5-ть часов - Хранилище обережот, соответственно потери при нападении ранним утром будут за 3-и 4-ре часа производства.... Или тут есть ньансы, которые я еще недочухал?
DVolk писал(а):
AlexP писал(а):
То, что членство в альянсе спасает от гарбителей - распространенное заблуждение. У альянсов обычно можно поживиться гораздо большим кол-вом ерсурсов, чем у нейтрала.
Почему заблуждение? От случайных грабителей спасает. Другое дело не спасает от войны альянсов. Но такова селяви. Кстати насчет ресурсов это не всегда верно, ежели у альянса и есть где нычка, так ее довольно хорошо охраняют. С кондачка не грабанешь.
Ой неправы вы, совсем неправы-)
И случайный посетитель может "навестить" ваш альянс... У нейтрала до тебя уже давным-давно все зачищено-) А в альянсах живут беззаботные люди с кучей ресов-)
А смысла не то что в сражениях...в игре самой смысла нету
Обьяните Плизз тогда смысл вообще сражений? Только в самих сражениях получается.. я сейчас открываю ворота - Армия в НОЛЬ! И развиваюсь до опупения.. перед сном ВСЕ РЕСЫ ложу к Коннектор - те, что накопятся за 5-ть часов - Хранилище обережот, соответственно потери при нападении ранним утром будут за 3-и 4-ре часа производства.... Или тут есть ньансы, которые я еще недочухал?
Если ресы не будут выкуплены, то из конектора к тебе вернется только 90%!!! Но лучше отдать 10%, чем потерять 100%!!
Futbolist писал(а):
SteffID писал(а):
Если ресы не будут выкуплены, то из конектора к тебе вернется только 90%!!! Но лучше отдать 10%, чем потерять 100%!!
Понятно - в этом случае я теряю 10% - в случае Войны и Победы (при защите) все равно тратить ресурсы на востановление войск....
Поэтому вопрост в том - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВОЕВАТЬ, кроме как игравого процесса и получения удовольствия.... РЕАЛЬНО можно живя БЕЗ войск круто развиться?
Понятно - в этом случае я теряю 10% - в случае Войны и Победы (при защите) все равно тратить ресурсы на востановление войск....
Поэтому вопрост в том - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВОЕВАТЬ, кроме как игравого процесса и получения удовольствия.... РЕАЛЬНО можно живя БЕЗ войск круто развиться?
Воевать дейстивтельно смысл есть только для грабежа без боя или для удовольствия.
Крутое развивитие в данной игре оценивается общим рейтингом, который, как известно, в большей мере учитывает размер армии, а не всего остального.
Пардон, но это философия потенциальной кормушки... Со временем поймешь.
А какой смысл пивко на диване потягивать, а вредно то как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей