Текущее время: Пн ноя 24, 2025 11:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3134 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 9:36 
Командир соты
Командир соты

Ха-ха-ха-и из-за етой фигни началась межкольцевая война!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 16:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

irokez писал(а):
Быстро делаются только плохие дела.

Извини пожалуйста, может у тебя это и так, но в целом это явно ложное утверждение.

irokez писал(а):
А потом далеко не все, что делается, должно звенеть на всю округу :)

Но разваливаться у вас пока нечему действительно, так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 1:57 
Командир соты
Командир соты

irokez писал(а):
Хороший вопрос :)
Мы известим админов.
Дадим им список шерифов и попросим не мешать благотворительно-законотворческой деятельности населения сферы :)

А теперь встречный вопрос:
А что мешает нашим супер альянсам держать у себя в составе кучу таких же мультов и перекачивать ресурсы? Ведь такой обмен в альянсах - норма :)

1) Не знаю, не знаю... Если нельзя доказать что у вас нет мультов, думаю этот фокус не пройдет. Просто тогда КАЖДЫЙ будет иметь право завести себе мульта. Почему вам можно, а им нет?

2) Мешает? Гм, может кто-то так и делает но думаю что нет. Альянсам просто незачем так делать. У них и так куча ресурсов под рукой. Нет смысла нарываться на неприятности от админов, если и так можно слить от каждого члена по чуть-чуть в случае необходимости. Сопоставь 200 членов альянса (ну пусть 150) и 20-30 которые согласятся платить шерифам. Почувствуйте разницу. :?

у меня есть документ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 2:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Johnblack писал(а):
1) Не знаю, не знаю... Если нельзя доказать что у вас нет мультов, думаю этот фокус не пройдет. Просто тогда КАЖДЫЙ будет иметь право завести себе мульта. Почему вам можно, а им нет?

Минуточку. А кто сказал, что нам можно? Пока что у нас на сайте наоборот идет разговор о том, что мультоводство в таком деле - вещь вредная и опасная. Как из политических, так и их соображений честности игры.

Johnblack писал(а):
2) Мешает? Гм, может кто-то так и делает но думаю что нет. Альянсам просто незачем так делать. У них и так куча ресурсов под рукой. Нет смысла нарываться на неприятности от админов, если и так можно слить от каждого члена по чуть-чуть в случае необходимости. Сопоставь 200 членов альянса (ну пусть 150) и 20-30 которые согласятся платить шерифам. Почувствуйте разницу. :?

20-30 ? Результаты голосования говорят о том, что вы несколько занизили цифры. Раза так в два :). К тому же надо учесть, что эта идея пока что обсуждается только в разделе политики, где нейтралы - не такие уж и частые гости. И нам точно так же нет смысла нарываться на неприятности с администрацией, да еще и на обвинения в мощенничестве.
Альянсы, с их постоянными членами, не так сильно зависят от общественного мнения, как шерифы. Поэтому им такие скандалы, как слону дробина. А вот шерифы после такого скандала запросто могут оказаться без поддержки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 4:05 
2 irokez

Цитата:
нейтралы - не такие уж и частые гости

Добавлю ложку дегтя - и еще не такие "чистые" и "честные".
Практически все нейтралы орущие о несправделивости сильного-слабого, как только входят под защиту альянса, сразу начинают нападать на более слабых - факт. Вы обьясните - КОГО ЗАЩИЩАТЬ?!
Единицы ведут мирный образ жизни, остальным требуется давать по башке, что бы образумились.
Есть море альянсов, куда можно вступить и переждать начальное развитие - милости просим, захочешь уйти - выходи, никто держать не станет. А идея шерифов, повторюсь, "светлая", но невыполнимая...
Ни один здравомыслящий игрок не потянет войну с крупным альянсом, даже с поддержкой извне. Конечно, противостоять может, но как то повредить существенно - невозможно, только если долбить маленьких мемберов, что уже не будет соответствовать идеи шерифов - где же справедливость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 5:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
Добавлю ложку дегтя - и еще не такие "чистые" и "честные".
Практически все нейтралы орущие о несправделивости сильного-слабого, как только входят под защиту альянса, сразу начинают нападать на более слабых - факт. Вы обьясните - КОГО ЗАЩИЩАТЬ?!
Единицы ведут мирный образ жизни, остальным требуется давать по башке, что бы образумились.

А это уже их право и их проблемы. Если они напали первыми, вторая сторона имеет полное право ответить.

AsmodeY писал(а):
Ни один здравомыслящий игрок не потянет войну с крупным альянсом, даже с поддержкой извне. Конечно, противостоять может, но как то повредить существенно - невозможно, только если долбить маленьких мемберов, что уже не будет соответствовать идеи шерифов - где же справедливость?

А кто сказал, что он будет один? Несколько шерифов могут нанести очень серьезный ущерб альянсу. Ко мне в распоряжение попали логи одной такой войны небольшого альянса против крупного - выводы напрашиваются очень интересные.

А долбить они будут всех членов альянса-агрессора, исходя из тактических соображений и правил коллективной ответственности, что на сфере давно стало законом де факто.
Не надо лазить в дебри форума, чтобы увидеть как члены многочисленных небольших альянсов расплачиваются за неосторожные слова своих соклановцев (а то и одного человека) несмотря на их личный рейтинг и слабость. Примеров уже десятки.

Последний раз редактировалось irokez Пн ноя 24, 2003 5:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 5:32 
Цитата:
Ко мне в распоряжение попали логи одной такой войны небольшого альянса против крупного - выводы напрашиваются очень интересные.

Позвольте поинтересоваться - о каком альянсе идет речь? Если Вам неудобно - прошу в личные :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 8:00 

irokez писал(а):

А долбить они будут всех членов альянса-агрессора, исходя из тактических соображений и правил коллективной ответственности, что на сфере давно стало законом де факто.
Не надо лазить в дебри форума, чтобы увидеть как члены многочисленных небольших альянсов расплачиваются за неосторожные слова своих соклановцев (а то и одного человека) несмотря на их личный рейтинг и слабость. Примеров уже десятки.

Вопрос в том как вы это себе представляете? К примеру в альянсе 50 чел. Чтоб ударить всех одновременно нужно 50!!! Не слабых армий! В противном случае нападение обречено на провал! Прикрытие всегда успеет подойти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 9:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вопрос в том как вы это себе представляете? К примеру в альянсе 50 чел. Чтоб ударить всех одновременно нужно 50!!! Не слабых армий! В противном случае нападение обречено на провал! Прикрытие всегда успеет подойти!

А зачем сразу всех ? Плюс шерифов в том, что они работать могут с сот сочувствующих нейтралов. В любом альянсе есть удаленные от остальных соты. и почти у каждой соты есть нейтральные соседи, т.е. насчет вовремя подоспевшей помощи - может и не получится.

ЗЫ партизанская война изматывает сильнее, чем прямое столкновение армий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 9:58 

KOPOBKA_2 писал(а):

А зачем сразу всех ? Плюс шерифов в том, что они работать могут с сот сочувствующих нейтралов. В любом альянсе есть удаленные от остальных соты. и почти у каждой соты есть нейтральные соседи, т.е. насчет вовремя подоспевшей помощи - может и не получится.

ЗЫ партизанская война изматывает сильнее, чем прямое столкновение армий

:) Тогда под удар подставляется тот нейтрал с чей соты будет нападание! Это не есть Зерр Гут для него!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Тогда под удар подставляется тот нейтрал с чей соты будет нападание! Это не есть Зерр Гут для него!

Согласен. Но, во-первых, принуждать к предоставлению плацдарма никто никого не будет, отсюда вывод - если человек вызвался, он знает на что идет. Во-вторых, ресурсами ему помогут другие, если что. Ну и в третьих - что его так альянсы долбят, что после набега с его соты долбить продолжат - один фиг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 13:27 

KOPOBKA_2 писал(а):

Согласен. Но, во-первых, принуждать к предоставлению плацдарма никто никого не будет, отсюда вывод - если человек вызвался, он знает на что идет. Во-вторых, ресурсами ему помогут другие, если что. Ну и в третьих - что его так альянсы долбят, что после набега с его соты долбить продолжат - один фиг

Да всё это простая демагогия! Не будет ни шерифов ни фрименов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 14:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Может и не будет. А может и будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 16:40 
Командир соты
Командир соты

irokez
Поверь, имея человек 50 средне и хорошо развитых под своим руководством, я бы смог подавить сопротивление 5-6 шерифов, пусть не за день но смог бы.
Пример - Лето. Он долго доставал новичков в РС. Потом за него взялись - и все. Больше криков о нападении его армий не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 17:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Здесь сотни раз говорилось что эта сила (Шерифы) будут направлены на подавление тех, кто незаслуженно грабит Фрименов. В этой идее нет ничего порочного. Она самая что ни есть благородная, однако только не для тех, которые привыкли малой кровью, избивая новичков наживаться на ресурсах. Именно Шерифы должны положить конец этому беспределу. И положат.
Не пойму почему такая благородная идея вызывает столько антипатии. Хотя некоторых я могу понять: как же, появится сила, котора будет противостоять всяким героям, которые глумятся над начинающими игроками.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3134 След.

Часовой пояс: UTC+03:00