|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
dombrovski писал(а): Кстате если боитесь перегруза серверов то просто выставите карту, всех кто где находиться в том числе и мелес, проще некуда. Если нем мжете то и нефиг такие правила вводить.
Во! Золотые слова! Простейший способ избавиться от серфинга ботами по комплексам - нарисовать собственную карту.
ЗЫ: Блин, если лень рисовать - ну купите ее что ли у того, кто уже сделал. Благо таких - до фига...
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
dombrovski писал(а): я согласен с предыдущим оратором это идиотизм. Это не я сказал - раньше меня успел dada 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jerald
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
еще проще - это если админы перекинут часть фишек с премиума на бесплатник, что бы и у бесплатников уменьшился траффик
тока ж ведь не пойдут они на это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Jerald писал(а): еще проще - это если админы перекинут часть фишек с премиума на бесплатник, что бы и у бесплатников уменьшился траффик тока ж ведь не пойдут они на это
Конечно, не пойдут. Бо кто тогда купит премиум?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
DVolk писал(а): Конечно, не пойдут. Бо кто тогда купит премиум?
Ну фишки можно перекидывать с неким запаздыванием, месяца на два... 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |