Текущее время: Вс авг 23, 2026 19:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 23:52 
Командир соты
Командир соты

Ждём ответа ФУРИ на предложенный нами способ решения проблемы. Ждём не долго. Завтра - крайний срок. (лучше сегодня) Если наш способ вас не устраивает - значит считаем, что претензий вы к нам не имеете.

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 0:27 

ÄÀâàéòå ãëóáîêî âäîõíåì è óñïîêîèìñÿ, äóìàþ ñðîêè ñòàâèòü íåçà÷åì , òàêèå äåëà ëó÷øå ðåøàòü ìèðîì , ïàêñ íàäååòüñÿ ÷òî òàê îíî è áóäåò.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 0:39 
Командир соты
Командир соты

а мы и не нервничаем :wink: просто зачем затягивать решение вопроса? мы предложили форму оплаты, если ФУРИ согласны, то всё ок, а если нет, то "на нет и суда нет". Думать тут особо нечего.

Ситуация такова, что ФУРИ пытаються нам ставить условия, а силёнок то особо нет. Нами был предложен тот способ оплаты, который широко применяется в сфере, а они не хотят, рассчитывают на союзников, но сами себя загнали в тупик, потому что сейчас в случае войны виновниками выходят именно они и союзникам не очень удобно втягиваться в конфликт. Короче если есть желание обсудить - добро пожаловать в аську. Сегодня я , завтра Арес появиться ещё. Мы открыты для диалога.

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 7:32 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Хм, если я правильно понял, то вы предлагаете разбираться с нападавшим самостоятельно в течении недели, по истечении которой он опять подпадает под защиту альянса SC, и называете это общепринятой формой оплаты на Персее ? Т.е. человек рессурсы спрятал, армию отвел, и неделю прячет приход, а через неделю опля и в дамки так получается ? Как вы думаете можно будет с него вывозить по 1м прода в сутки ?

Если я где-то ошибся, или у меня неверная информация, поправте пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 7:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

.......... сорри, не туда..

[size=75][color=#0000CC]..................[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 9:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Delm писал(а):
Хм, если я правильно понял, то вы предлагаете разбираться с нападавшим самостоятельно в течении недели, по истечении которой он опять подпадает под защиту альянса SC, и называете это общепринятой формой оплаты на Персее ? Т.е. человек рессурсы спрятал, армию отвел, и неделю прячет приход, а через неделю опля и в дамки так получается ? Как вы думаете можно будет с него вывозить по 1м прода в сутки ?

Если я где-то ошибся, или у меня неверная информация, поправте пожалуйста...

Ой ну пошутили над вами SC :lol: недобрый прикол ! Так если честно армию обидчика вы никак не отловите...ресо могете но ...кот наплакал !

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 9:28 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Chapay писал(а):
Ой ну пошутили над вами SC :lol: недобрый прикол ! Так если честно армию обидчика вы никак не отловите...ресо могете но ...кот наплакал !

Таки да... Шуткуют SC видимо :) Хочется на это надеятся по крайней мере... Сумма большая я понимаю, как хочется от нее отмахнуться, но есть много "но"... Лично я считаю, что необходимо выплатить компенсацию, рессурсами или армией по себистоимости, без моральных ущербов и прочих надценок, оговорить сроки выплаты с учетом, что сумма не маленькая, лично я окажись на месте SC, заплатил бы, и не стал бы наживать врагов в теперешнее неспокойное время, вдруг они окажутся союзниками в нужное время и в нужном месте ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 9:30 
Командир соты
Командир соты

ну попробуйте не особо активно играя в течении недели всё прятать..... кроме того никто не говорил, что его заберём потом, это не факт, выгоним из альянса и всё тут. Ну это уже наши дела. А если вы не знаете такого способа оплаты, то уж извиняйте.

А МИДа ФУРИ ждём-сс, токо молчит....

ой прочитал добавление и сам добавляю - вы не на нашем месте и окажись на нём не захотели бы выплачивать стоко ресов, я уверяю, могу даже на спор. Ну сами поймите, это не БФГ например или те же ордерс, это ФУРИ, их на первой странице рейтинга даже нет, в наше время, когда сила решает многое, это многое значит.

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 10:16 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

KAAALEXEY писал(а):
ну попробуйте не особо активно играя в течении недели всё прятать..... кроме того никто не говорил, что его заберём потом, это не факт, выгоним из альянса и всё тут. Ну это уже наши дела. А если вы не знаете такого способа оплаты, то уж извиняйте.

Чтож если этот игрок будет изгнан из альянса, возможно Fury и согласятся, объявим его "вне закона", и будем пинать по полю всем SDI, не плохой урок Злодеям на будущее в политеческом плане, но вот материальный план... Чтож это решать Fury :) Я также допускаю мысль, что он не злодей вовсе, и самолично пообещает возместить потери Альянсу Fury, тогда его и гнать из Альянса не надо, так ведь ? :)

KAAALEXEY писал(а):
ой прочитал добавление и сам добавляю - вы не на нашем месте и окажись на нём не захотели бы выплачивать стоко ресов, я уверяю, могу даже на спор. Ну сами поймите, это не БФГ например или те же ордерс, это ФУРИ, их на первой странице рейтинга даже нет, в наше время, когда сила решает многое, это многое значит.

Да не BFG и не Orders, но те "НО" о которых я говорил написаны в договоре SDI... Если где-то этот договор даст трещину, то грош ему цена не так-ли ? :) А это уже гораздо хуже :( Я знаю несколько альянсов, которым нет доверия в сфере, не могу позволить Revolution оказаться в их числе... Да, в отдельности Fury это не так уж много, но вместе, это часть оборонной системы Кольца Лиенсу, совместно с другими союзными Альянсами они обеспечивают военный паритет SDI, в этой части Персея :)

Последний раз редактировалось Delm Ср ноя 03, 2004 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 10:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А Вы, уважаемый KAAALEXEY, кроме рейтинга и возможных политических последствий учитывайте так же имидж Вашего альянса. Открыто заявлять, что если бы случился конфликт с серьезным (по рейтингу) альянсом, то Вы бы поступали бы иначе, это просто плевок на честном имени всего Вашего альянса.
Справедливость и Честь не имеют обратной стороны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 10:18 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

2 KAAALEXEY: Ну а МИДа подождите уж :)) Этож вы им должны, а не они вам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 10:33 
Командир соты
Командир соты

2Delm
в том то и дело, что как бы этот наш, пока ещё, товарищ, не хотел бы выплатить 8кк прода, он долго не смог бы этого сделать, а ФУРИ на расрочку в пару месяцев наверно не согласяться.
МИДа то мы ждём, и должны то мы, но всё стоит в ожидании решения :wink: тут ведь как всё просто - да или нет. всего-то навсего :D про договор сошласен - если есть, то блюсти надо, токо и ФУРИне стоит им злоупотреблять, потому что к конструктивной беседе мы были намного больше них расположены. Кроме того, мне не очень понятно, почему я вёл переговоры через третьих лиц, а МИД со мной на прямую не связался. Я, являясь официальным лицом, обладал достаточными компетенциями чтобы решать это дело на уровне МИДов.

2konus31
Уважаемый, ну давайте не будем ломать комедию, в сфере всё решается с позиции силы, и так поступают все: и МОНСТРЫ, и ИМПы и ОРДЕРС и др. Вот возьмём например очень распространённое правило, что альянс меньше 5 (раньше, а сейчас уже и 15 человек) - не альянс. Разве это нормально если рассуждать по ваше логике? почему 15 человек ещё не люди, а вот 16 уже люди? И всегда все смотрят на то, с кем имеют дело. Ну разве СССР например в своё время слушали бы какую-нибудь Зимбабве? А нейтралы что, не люди? или вы хотите сказать, что на них не нападаете? Тогда извиняйте, таким альянсам в сере делать нечего - токо на корм, уж извините, подножный. Но я не думаю, что вы брезгуете нейтралами. Поэтому давайте не будем говорить об имидже. Кстати, про имидж уже были споры в одном из соседних топиков между ТЕМП, кстати :) , и Джокером, или у вас это излюбленная тема??

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 10:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это излюбленная тема только у тех, кто заботится о чистоте рук и честном имени... Разве я Монстрам бы такое написал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 1:57 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

KAAALEXEY писал(а):
2Delm
в том то и дело, что как бы этот наш, пока ещё, товарищ, не хотел бы выплатить 8кк прода, он долго не смог бы этого сделать, а ФУРИ на расрочку в пару месяцев наверно не согласяться.
МИДа то мы ждём, и должны то мы, но всё стоит в ожидании решения :wink: тут ведь как всё просто - да или нет. всего-то навсего :D про договор сошласен - если есть, то блюсти надо, токо и ФУРИне стоит им злоупотреблять, потому что к конструктивной беседе мы были намного больше них расположены. Кроме того, мне не очень понятно, почему я вёл переговоры через третьих лиц, а МИД со мной на прямую не связался. Я, являясь официальным лицом, обладал достаточными компетенциями чтобы решать это дело на уровне МИДов.

Чтож, у меня есть пара идей, я поговорю с Альянсом Fury насчет отсрочки, а вы могли бы дать Асю проштрафившегося игрока ?
Способов заработать 8к прода есть много, помимо грабежа и накопления, обладает ли этот игрок какими либо талантами связаными с 3D моделированием, чувствует ли в себе позывы к творчеству ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 9:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хмм....
очередное нападение игрока SC nextoff на игрока Альянса Fury 311, лог боя прилагается...
Ребята вы наведете у себя порядок или нет ???
:evil: :evil: :evil:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00