В это время где-то минут 5 назад пропало 20к ученых и около 20к археологов!Хотелось бы мне услышать куда они могли пропасть?(Прошу неотвечать типо они забухали и т.д.)И мне хотелось бы их вернуть... а то у меня наука ох как полетела....Жду ответа..
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] Мы сразу за орионом :twisted: Мы №2.
АААААААААААААААААаааааааааааа..............
Больше нету сил на это все смотреть...
Утром появилось 20к археологов а ученые так и непоявилсь за что СПАСИБО(хоть будет чем копать..)!Щас захожу на соту смотрю 12к археолгов снова ПРОПАЛИ куда-то но захожу в колонию смотрю появились 20к ученых,блин полнейший геморой какой-то Если щас какието работы идут по этому делу то протсите..
а так хотелось бы AntonFedchin переговорить с тобой в аське на щет этого дело.. или как-то подругому..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя