Из всего прочитанного мною в этом топике я понял:
1) Те альянсы , которые высказались на топике собираются делить всё сразу и себе не в обиду.
Себе не в обиду? Не думаю. Кто может дать гарантию, что один хитрый и быстрый Фримэн , а может и не один, пролезет в соту, забитую для клановика? Никто. Кто может дать гарантию,что Кланы , не принимавшие участия в данной дискуссии, не имеют собственного мнения насчёт распределения пространства? Никто и я даже думаю, что имеют и не многим оно понравиться.
Кто может дать гарантию , что и присутствующие не решат, что при ослаблении основных сот какого-либо клана вполне можно пошерудить там в закромах? Не смешите меня.
Написано было, что по примерным подсчётам уже около 100 человек готовы к колонизации. Я так понимаю, что на момент написания сообщения она уже началась. Не стоит забывать, что эти 100 (если их действительно не больше в несколько раз) захотят и скорее всего получат своё в любом случае.За время их прихода на кольцо ещё к примеру 1000 разовьётся до того же уровня.
Вывод: Расслабьтесь и получайте уюовольствие. Договор возможен но(с моей точки зрения) маловероятен.Хотят все но получат самые быстрые, так что разводить дискуссии на тему "я буду первым а он третьим" ... глупо , что-ли. Никто не захочет ждать да и в конце концов! Кто согласен пропустить другой клан впереди себя?
Пусть будет как будет. Всё равно кольца расширяются и причин почему пустое не последует этому примеру я не вижу.
2) На Фримэнов благородно положили.
Нельза так. Фраза "пусть среди них найдётся тот,кто..." нелогична.
Один человек не способен контролировать такую разношерстную массу, а создание упорядоченной системмы управления просто создаст ещё один клан. Я лично не возьмусь проводить опросы и решать споры типа: этот пойдёт 238-й а этот 654-й.Не забывайте ещё и про то, что не все захотят что-бы их представляли не они сами
Тщеславие господа...
*** Пусть колонизация идёт на манер Броуновского движения! Больше интереса меньше нервотрёпки. ***
Кстати я не понял. В одном ответе прозвучала темя опасности извне? Или мне показалось...
*** Всё напиванное является моим личным мнением, я не имел намерений оскорбить какой-либо из кланов или принудить собравшихся на обсуждение изменить свою точку зрения ***
P.S. благодарю за внимание