А ко мне летит армия УЖААСССНЫЙ ПРЕФЕКТ деумвира и префекта претории Sergeant666!!! Спасибо ребят! Было настроение не очень, утро.. на работу... все такое...а теперь просто отличное стало!
Ну не фанатеть, а просто чтобы совсем не наскучило малость воюем с ребятами
Mictian писал(а):
2Swindler: Прикольная у тебя подпись. Тату не набил еще?
Спасибо Пока не набил, подумаю над твоим предложением
Mictian писал(а):
Дабы не сочли за флуд: Воюйте ребята, хватит помоями друг друга поливать, все таки 1-ю страницу рейтинга украшаете.
Да у нас в принципе достаточно милая беседа, по крайней мере я первый стараюсь помоями не поливать, только в качестве ответной реакции. Так, разговариваем, обсуждаем чего-нить...
Только уж больно злобные...нападаем на всех без предупреждения ..типа бойтесь нас, а то как из-за угла выскочим....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Закованный в украшенную искусным орнаментом в виде хищного орла стальную броню, всадник неспешно объезжал застывшие шеренги Преторианцев верхом на вороной лошади... Вот он поднялся на небольшой холм и поднял руку в приветственном жесте...
А вот и я !!! Великий и УЖААСССНЫЙ ПРЕФЕКТ коварного и злопакостного Претория
To Greyscale:
рад, что поднял тебе настроение, но самый фан будет, когда в один прекрасный момент в моей армии окажется не шахид, а что-нить повесомей
To Mictian:
Да, мы Преторианцы такие - встаем утром и сразу думаем - на кого бы еще сегодня напасть, чтобы насытить свою непомерную жажду битв !
To oculi:
Согласен с тобой на все 200%, что уничтожать... на корню... но не нас, а вас Жаль только, что на твоей соте уже нечего почти уничтожать, после того, как я туда несколько раз наведался с личным визитом Но мы продолжаем поиски того, что осталось, а кто ищет - тот всегда найдет
И наконец лично Swindler:
Трепещи, о безумный храбрец ! Ибо не скрыться тебе от гнева Когорты Претория - наши центурии не знают пощады в бою и пленных не берут !
... "Да здравствует Император !!! " - прокричал Префект и трижды повторили этот клич Преторианцы, салютуя своими короткими, но смертоносными гладиусами...
Закованный в украшенную искусным орнаментом в виде хищного орла стальную броню, всадник неспешно объезжал застывшие шеренги Преторианцев верхом на вороной лошади... Вот он поднялся на небольшой холм и поднял руку в приветственном жесте...
А вот и я !!! Великий и УЖААСССНЫЙ ПРЕФЕКТ коварного и злопакостного Претория ... ... "Да здравствует Император !!! " - прокричал Префект и трижды повторили этот клич Преторианцы, салютуя своими короткими, но смертоносными гладиусами...
Спасибо, Vit. Хех, интересная штука получилась, когда писал модерам открыть топ, сказал что хотел просто одно сообщение оставить, а тут оказывается еще многие не наговорились, хотя все более разговор переходит в русло унижения противника и возвышении себя над ним. А это уже плохо.
Sergeant666 писал(а):
To oculi: Согласен с тобой на все 200%, что уничтожать... на корню... но не нас, а вас Жаль только, что на твоей соте уже нечего почти уничтожать, после того, как я туда несколько раз наведался с личным визитом Но мы продолжаем поиски того, что осталось, а кто ищет - тот всегда найдет
Не люблю выпендриваться, но и не люблю когда другие этого делают особенно когда на самом деле они того не стоят. И дальнейшие слова - это лишь моя ответная реакция, потому что как я писал выше, в основном только в качестве ответной реакции пишу подобные слова. Так вот, если у них на ворании только на его соте нечего уничтожать, то у вас же у каждого псолеанина и можно сказать лиенсордовца нечего уничтожать. Сравни масштабы, и перед тем как говорить что-либо, думай не только о себе и чью соту ты опустошил, а о всём своем альянсе и оценивай совокупные потери своего альянса и альянса противника, в чем моя подпись очень вам поможет (радоваться надо что я указываю ваши потери, кто вам еще скажет реальные ваши потери кроме как ваш противник). Особенно это относится к тебе, потому что как я понимаю ты один из руководителей альянса, а значит должен думать об альянсе, иначе грош цена тебе как лидеру альянса. И для сведения: скоро очередь дойдет и до ворании, так что готовьтесь.
Sergeant666 писал(а):
И наконец лично Swindler: Трепещи, о безумный храбрец ! Ибо не скрыться тебе от гнева Когорты Претория - наши центурии не знают пощады в бою и пленных не берут !
А че я такого сделал? А гнев Когорты Претория - это сколько патров?
Sergeant666, слушай, а мне нравятся слова Цезаря в твоей подписи: "Война наделяет захватчиков правом навязывать любые условия побежденным". Бум иметь ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей