Всем привет.
1. Я поначалу (по первобытной неопытности и незнания) построил на земле 4 леса парусов. Теперь хочу их переместить в пустыню. Это возможно? Если да - то как? 2. Тут где читал в форуме уже не помню где, говорилось что можно как то спрятать (скрыть) свои ресурсы на своей дом.соте перед открытием ворот. Это возможно? Что для этого нужно? Надеюсь на Ваше взаимопонимание и лояльность к моим зелёным вопросам.
Всем привет. 1. Я поначалу (по первобытной неопытности и незнания) построил на земле 4 леса парусов. Теперь хочу их переместить в пустыню. Это возможно? Если да - то как? 2. Тут где читал в форуме уже не помню где, говорилось что можно как то спрятать (скрыть) свои ресурсы на своей дом.соте перед открытием ворот. Это возможно? Что для этого нужно? Надеюсь на Ваше взаимопонимание и лояльность к моим зелёным вопросам.
снести эти паруса, построить новые там где хочешь
ресурсы можно спрятать путем выставления на аукцион, например в комплекс, например по себистоимости. хотя лучше сразу вкладывать их в войска и строительство.
При снесении здания ресурсы должны возвращаться, или нет?
Раньше они вроде возвращались, а теперь нет. Или с развитием рейтинга это исчезает?? Ничего что я на кассиопее живу?
При снесении здания ресурсы должны возвращаться, или нет? Раньше они вроде возвращались, а теперь нет. Или с развитием рейтинга это исчезает?? Ничего что я на кассиопее живу?
Ресурсы возвращаются только при сносе недостренных зданий, и то 80%, если здание построенно до конца - ресурсы пропадают все.
РС: так было всегда, и от рейтинга ничего не зависит .
_________________ Пить буду, но курить не брошу!
[img]http://smilies.ru-board.com/sm/minzdrav.gif[/img]
Если вы только начали игру или уже развились; если у вас вопросы по порядку построения зданий и т.д., не стесняйтесь, спрашивайте
С какими Армией и технологиями открывать ворота?[/b]
До открытия ворот ты себя сможешь обеспечить только юнитами 1 уровня. Если ты Воранер то строй или камикадзе или гренадеров. Если же ты Псолао то строй анимистов. А если та Лиенсу тогда строй охранников. А уровень науки любой кроме минимального для открытия ворот
А сколько минимум надо посылать археологов и на скильки времени, шоб они нашли шо-нить?
Зависит от расы. Если Вы как и я воранер, то меньше 2500 посылать бессмысленно, т.к. таскают только крохи, а с ними потом делать нечего, только уничтожать. Я сегодня жду три группы по 4000 с хвостиком, как придут отчитаюсь чего они притащили. До этого посылал по 3000 и по 2500 - бесполезно, несут всякий порожняк.
Ну, вот и поделился опытом. РС Обязательно на 12 часов.
РРС Всё выщесказаное ИМХО.
Отчёт
Припёрлись дармоеды одна кроха (уничтожаем), два средних (блин их пихать-то некуда, ищем место) - это локалки, один средний сотовый (не радует). И ВСЁ .
Нет щасья воранерам в археологии
_________________ Пить буду, но курить не брошу!
[img]http://smilies.ru-board.com/sm/minzdrav.gif[/img]
Последний раз редактировалось Scklif Чт ноя 04, 2004 5:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей