barmaleyhp писал(а):
Ни в коем случае....веселее был только СЕРВЕР ДАУНТАЙМ в обсуждении новостей :о)))
Целиком и полностью согласен с barmaleyhp =)) вот уже второе утро я начинаю с того что читаю этот топик и с трудом сдерживаю смех (коллеги по работе не поймут )
Я еще вчера хотел выразить благодарность многоуважаемому товарищу Бикасу за поднятое настроение...только вот просьбы нашего МИДа меня сдержали...но сегодня я решил все же высказать свою точку зрения - нельзя закрывать этот топик!! В крайнем случае переместить..=)
Все началось с МИДа.. я ему завалил 1 200 000 войск и съел 160000 прода.. он естественно обиделся... я предложил заключить договор о ненападении и разобраться - решить проблему..ОН, надув щеки и выпятив грудь, выставил ногу вперед - заявил... клан в моей интерпритации "кнуф" с нетралами не догаваривается... И понеслась...!
Атака,через каждые 5 минут..! не вступая в массовые бои я рос и бил по 600-1000( в эквиваленте) анимов ежедневно ... (доказательства предоставлю) На соте , в настоящее время ведется битва... закончиться.. результаты будут здесь... ща инет глючит..закончиться- выдам !..!
Не смотря на массовые атаки и попытки уничтожить меня кланом бумажных рыцарей... мне удается их методически колпашить... и наконец я выловил опять армию ДОСТОЧТИМОГО мида и опять ее обнулил Вот лог
-------------------
Как это не доказывает слабость и немощность ихнего клана и не способность к войне... а куклы- их прямой удел... (пусть игра ют в дочки-матери на деньги.. может лучше получиться)
Diss писал(а):
Пол дня жду лог с нетерпением жду, так как не пойму, у кого он по 600-1000 анимов бьет. Хочу узнать, кто это такой неумный это же надо, такие потери против 100 амов. Наверное супер динамическая прокладка, или новая тактика?
Тебя это еще коснеться.. ты думаешь, что настроил ерунды кучу и тупой силой возьмешь.... вы всем кланом без перерыва меня атакуете ... ты по 3 армии посылаешь.. с тупой периодичностью и все ваши так же (200чел)... ну и что за три дня вышло ?...
А вот тебе и результат, кого хотел - того и съел... и так будет с каждым... и ты в том числе. Главное целью мне задаться... !
И вот еще.. атаки идут через каждые 5 минут... это, как минимум потрери-12 юнитов в час, а бывает и 100-200.. , бывает и больше..все в лепешку, хош и эти логи дам.. за сутки, только на разведке ваш клан теряет от 260 юнитов... плюс бои ... могу показать... и лететь от ваших крайних сот, где еще что либо сохранилось по 6 часов... ну и где ум ? и что в этом топике не правда?
А что, не возмет ли какой альянс этого Бикасика на должность шута?
Я у кого-то в Уставе читал, что есть такая.
Ведь альтернативы пока небыло. Кадр - хороший кадр для смешного и находчивого альянса.
Есть у них еще член альянса, периодически стучится лбом об меня... запаковался папами... анимами ... прозвище я ему дал "кашевар-алхимик" и что ? Вся арава юнитов его не спасла
Захватчик "ююю" победил
Захватчик разграбил 15428 продиум.
Захватчик разграбил 23166 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 108188 кадериум.
Захватчик разграбил 1032523 энергия.
Захватчик разграбил 44927 еда.
-------------------
Наверное, они ему небыли нужны... и он меня решил укрепить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей