прочитал страничку из того топика куда указывала ссылка не заметил от ДВ ничего что бы касалось правил по спаму альянсом.
на сколько могу судить ни о каких 15 минутах речь не идет альянсы как спамили так и спамить будут:)
пусть меня переубедит ДВ.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Никак не пойму о чем речь. Причем здесь 15 минут? Будут ли прилетать армии каждые 15 минут или каждую минуту. От этого длительность одного раунда боя не изменится. Так что если одного будут ловить 4 игрока из альянса или 40 или даже 400 - эффект один. Можно затармозить развитие ненадолго, но при правильной тактике защиты проблем у защищающегося возникнуть не должно.
_________________ [color=red][b]Координатор кольца Ворания[/b][/color] [color=blue][b]FOB[/b][/color]
Никак не пойму о чем речь. Причем здесь 15 минут? Будут ли прилетать армии каждые 15 минут или каждую минуту. От этого длительность одного раунда боя не изменится. Так что если одного будут ловить 4 игрока из альянса или 40 или даже 400 - эффект один. Можно затармозить развитие ненадолго, но при правильной тактике защиты проблем у защищающегося возникнуть не должно.
С чего ты взял что проблем серьезных не возникнет? когда у тебя бой не прекращается на соте в течении нескольких суток это как тебе? то есть динама из конектора отменяется а нормально отдинамить вынос слоя и через 7 секунд боевая практически не реально.
Bloody1981 писал(а):
С чего ты взял что проблем серьезных не возникнет? когда у тебя бой не прекращается на соте в течении нескольких суток это как тебе? то есть динама из конектора отменяется а нормально отдинамить вынос слоя и через 7 секунд боевая практически не реально.
Насколько я понимаю, то такая ситуация невозможна. Как только прилетает первая прокладковыносительная армия, то начинается первый рауд боя. И не важно, что через 7 секунд прилетает боевая армия. Раунд боя закончится через 18 минут. И не минутой больше или меньше. Так что основная армия будет участвовать только в следующем раунде! За это время при наличии нескольких производящих зданий можно восстановить половину прослойки как минимум. Эта ситуация для настоящего боя.
А эта ситуация возникает чаще. Допустим на меня летят несколько армий из альянса. Я понимаю для чего они летят. И догадываюсь, что они хотят поймать меня на соте. И соответственно увожу армию и убираю ресурсы. Остается небольшой резерв. Защащать другую соту я могу сколько угодно долго. А ресы грабануть не удастся раньше чем через 5 часов при наличии средних хранилищ. Так что при длительном спаме мне достаточно появляться в инете 1 раз в 5 часов и убирать ресы. И не строить армию, соответственно. Так что ресы целы и армия цела. Только немного тормозится развитие. (Конечно здания строятся. На это ничего повлиять не может.)
_________________ [color=red][b]Координатор кольца Ворания[/b][/color] [color=blue][b]FOB[/b][/color]
Насколько я понимаю, то такая ситуация невозможна. Как только прилетает первая прокладковыносительная армия, то начинается первый рауд боя. И не важно, что через 7 секунд прилетает боевая армия. Раунд боя закончится через 18 минут. И не минутой больше или меньше. Так что основная армия будет участвовать только в следующем раунде! За это время при наличии нескольких производящих зданий можно восстановить половину прослойки как минимум. Эта ситуация для настоящего боя.
да раунд длится 18 минут тут не спорю.
пример:
1 армия к тебе прилетает в 9.00
2 армия к тебе прилетает в 9.10
3 армия прилетает в 9.20
и так далее
бой первой армии будет закончен в 9.18
бой второй армии будет начат в 9.10 и закончен в 9.28
бой третей армии бедут начат в 9.20 и закончен в 9.38
как ты можешь видеть бой шел не прекращаясь ни на секунду в промежуток между 9.00 - 9.38
а то что ты спрятал армию на соте соседа или своего сояльнсовика это тебе не дает гарантии что та сота тоже не будет атакована:)
Не спорю. Только какова вероятность этого? Надо спамить весь альянс. Развлечение надолго. А уж к кому послать армию - не так уж и трудно выбрать. Если, конечно, общаешься со своими соальянсниками. Время полета имеет свои минимальные границы. Особенно на сферах типа Эридана. И результат атаки - нулевой.
А по-моему ничего менять в правилах про спам-армии не нужно. Все предельно ясно. В течении 5 минут – сколько угодно армий. это есть тактика боя, что в эти 5 минут посылать. Далее – не ранее чем через 30 минут. И где боевая или пробой легко отличаются от спам-армий. И не надо для этого каких-то конкретных цифр вносить. Это как спор о том где заканчивается «мало» и начинается «много». В каждом конкретном случае граница своя. И это ясно расписано в правилах.
Только там по-моему, говорится "отправка армий". Хотя сама по себе отправка никого удержать не может - удерживает их прибытие на соту врага.
Это будет скорректировано в следущей редакции правил ,
Ребята и девчата, я всё-таки жду .... реальных новых предложений ....
которые могут сделать наши правила понятнее и, в идеале, проще ...
огромные военники уже начинат пылиться
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
А вот такое определение подойдет?
Спам-атакой называется такая атака серией армий, что наибольший интервал между соседними армиями меньше чем 20 минут, а время между нападением первой армией и последней больше 1 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя