Желательно бы мочилово увидеть. Я бы тогда молился на создателя!!!
_________________ ... es kocht die eifersucht ...
[b]DARKMOON[/b] Адмирал лиенсу
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2/viewtopic.php?t=81][b][color=purple]Join us now![/color][/b][/url]
[img]http://ilja.msk.ru/DS/img/fw.gif[/img]
А вот мне простому псолеанцу хотелось бы увидеть про псолао что нибудь подобное !!! Зарание спасибо а то теперь незнаю что на раб стол поставить я ведь и не воранер и не лиенсо а они обе клёвые
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Twister83 писал(а):
Да нефигово сделано, побольше бы таких творений! Еще про войну бы сделать. Типа атака Крейсеров, ну или хотябы Патриархов
Если бы умел делать такие вещи,то сделал бы примерно так !
P.S.Например:миллионы камикадзе,крейсеров пара сотен,совсем чуток видны штурмовики,каторые уже летят что бы помочь своим братьям! На стороне мутантов нереальное количество дронов,на гаризонте виднеются бридеры с химерами и т.д.
P.S.S. И всё это идёт на загнаных в ловушку псолао у каторых вся надежда на великих патриархов
Да нефигово сделано, побольше бы таких творений! Еще про войну бы сделать. Типа атака Крейсеров, ну или хотябы Патриархов
Если бы умел делать такие вещи,то сделал бы примерно так !
P.S.Например:миллионы камикадзе,крейсеров пара сотен,совсем чуток видны штурмовики,каторые уже летят что бы помочь своим братьям! На стороне мутантов нереальное количество дронов,на гаризонте виднеются бридеры с химерами и т.д.
P.S.S. И всё это идёт на загнаных в ловушку псолао у каторых вся надежда на великих патриархов
Осталось только где-нить на Поклонной горе в Москве построить по соседству с Бородинской панораму-диараму по мотивам Сферы.
А вот мне простому псолеанцу хотелось бы увидеть про псолао что нибудь подобное !!! Зарание спасибо а то теперь незнаю что на раб стол поставить я ведь и не воранер и не лиенсо а они обе клёвые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей