Force of reason
отдельный альянс на кольце ворания, всех кто желает вступить в наши ряды просьба написать ниже заявку:
1)номер соты
2)наличие посольства
3)ICQ
устав и прочее будет создано при участии и согласовании первых членов альянса, на все вопросы отвечу в ICQ или в ПМ
Force of reason отдельный альянс на кольце ворания, всех кто желает вступить в наши ряды просьба написать ниже заявку: 1)номер соты 2)наличие посольства 3)ICQ
устав и прочее будет создано при участии и согласовании первых членов альянса, на все вопросы отвечу в ICQ или в ПМ
вот обьясни мне зачем содовать еще альянс!!? власти чтоли мало!?
если ты крутой(понтовщик) иди в конфедерацию! если анархист то в "F"! если свободный гражданин в "оплот свободы"! зачем клонов создавать!? нам надо альянсов покрупнее!!! вместе держаться!
А я вообше не понимаю зачем в этой теме про другие альянсы заводить речь... Если уж на то пошло, то на мой взгляд лучше всего вступать в Конфедерацию, так как это наиболее перспективный альянс по сравнению с другими
лучше всего вступать в Конфедерацию, так как это наиболее перспективный альянс по сравнению с другими
Почему? Из-за эриданцев в руководстве?
Эриданцы такие же ньюбы как и начавшие играть на Пегасе, судя по их постам, касающимся игры. Чуть более продвинутые, зато полных ньюбов не придется переучивать и у них есть шанс правильно понять игру, а эриданцев сначала нужно отучить от целой кучи накопленых заблуждений, и только потом давать инфу по игровому устройству.
Да в любом альянсе можно найти столько минусов, что после этого разговора о вступление в него не будет, но зачем??? Может просто каждый хочет преподнести свой альянс с лучшей стороны, а другиев выставить в дурном свете???
мдя много флудеров на пегасе...
рекламой попрошу незаниматся!!!
создавать отдельные альянсы никто незапрещает...
nechik попрошу неупрекать так как я решил создавать яльянс не ради власти или потому шо я типа понтовщик непорядочно это компрометировать незная ничего, помоему это признак слабости или молодости.
если на кольце будет 1-3 альянса то для доброй половины игроков это будет не сфера судьбы а симсити(((
принцып игры я знаю... благо играю в нее не в первый день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость