Скока не говорили, скока не били некоторые себя пяткой в грудь, а Антанта продолжает традиционно хамить... А потом удивляется, почему ее не любят
Никто уже давно ничему не удивляется... Мы же не удивляемся попыткам строить PR на попытках поиска грязного подтекста и двоякого истолкования фактов.
Уважаемый Lito, имхо, отношение альянса [OD] гораздо правильней. Как говорится, хоть груздем назови... а ребята делают свое дело.
Предлагаю его пока не закрывать:) А просто перестать здесь ругаться. Всем немного повеселело, вот и хорошо:) Могу даже рассказать о своей неприятности - сегодня ночью хорошо так скосячил. Грабанул чела :
На соте *** началось сражение!
Захватчик Dus победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Dus грабит соту ***.
Захватчик разграбил 9976208 продиум.
Захватчик разграбил 10001730 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 61711008 кадериум.
Захватчик разграбил 71345981 энергия.
Захватчик разграбил 70857934 еда.
Армия вернулась, и через 10 минут на меня должно быть нападение. Думаю, чего армию то лишний раз светить, и увёл её. А про ресы забыл...Так что эти ресы плавно перетекли от одного антантовца к другому:) Кстати, счастливчика зовут mishanya3. Привет ему:)
ЗЫ Больше не повторится
Unspeakable писал(а):
Делаете, наверно, но скучно как-то... без огонька... да и в гостях давно не были, а эти... вон... кажный день заходят
В опчем, обижать мы никого не собирались, а пошутить мы любим... и понимайте это, как Вашей душе угодно...
Дарагой, ты шо??? Я конечно понимаю, что ваши мемберы (спокойно - наши тоже!) стесняются выкладывать логи своих поражений, но чтобы на столько... Зайди в "Голые факты..." - посмотри ту статистику, что я выложил - так вот, маленький секрет - 80% этого урона было нанесено в атаке!
Это называется не заходим??
2 Zeero
Напомните плз, где и когда я кому-то давал уничижительные эпитеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей