hi all
1. fillex
2. 9 часов днем кроме выходных
3. 9 часов в день
4. 3.113.4
5. Открыты
6. Нет состою в альянсе, немного граблю
7. есть
8. Активный
9. 59419915
vazhi zaiavlenia rassmatrivaiytsia!!!!
arakas1 vam potom soobshit!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
garik74.1.152.1.варания.ворота открыты.иногда воюю.в сети часто.играю какоето время.точно не помню.рейтинг-около 1кк. очевидно.скучно нетралить.возьмете??много альянсов сменил.у вас еще небыл.если не возражаете против грабежа мастеров,желаю присоединится.garik74@km.ru.аську терпеть не могу.да и на работе под запретом.интересна не академия,а альянс.в тепличных условиях не нуждаюсь.
Я снимаю свою заявку, пока парни.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
garik74.1.152.1.варания.ворота открыты.иногда воюю.в сети часто.играю какоето время.точно не помню.рейтинг-около 1кк. очевидно.скучно нетралить.возьмете??много альянсов сменил.у вас еще небыл.если не возражаете против грабежа мастеров,желаю присоединится.garik74@km.ru.аську терпеть не могу.да и на работе под запретом.
Приветствую.Насчет аськи - это плохо, но поправимо (хотя я и не знаю, как на работе оно у вас закрыто, вернее насколько хорошо закрыто) http://go.icq.com Я против грабежа Мастеров т.к. там есть и мои друзья, недавно перешедшие из [RUN].
чего проще.при обнаружении подключения аськи,ее блокирует админ.и предупреждают.при повторном-штрафуют.чтоб не отвлекались от работы.а по поводу мастеров.чегоб их не пограбить.альянс большой.добра много.правдо иногда летают недовольные.сейчас один прется.аж 3 армии послал.надеюсь не спам.а то с такими промежутками и забанить могут.хамит гарный хлопец.но это не ответ,на мой вопрос.
чего проще.при обнаружении подключения аськи,ее блокирует админ.и предупреждают.при повторном-штрафуют.чтоб не отвлекались от работы.а по поводу мастеров.чегоб их не пограбить.альянс большой.добра много.правдо иногда летают недовольные.сейчас один прется.аж 3 армии послал.надеюсь не спам.а то с такими промежутками и забанить могут.хамит гарный хлопец.но это не ответ,на мой вопрос.
Не. С мастерами мы воеватьточно не будем. Если устраивает - милости просим. Нет так нет Но бойцы нужны... ведь самое ценное в сфере - это играющие люди. Так что думай. С другой стороны мы не одни. В УКФ можно заявку подать, в 7л ... да мало ли. Но все равно хотел бы чтобы к нам )) А как админы относятся к irc?
к ирке относятся также как и к аське.такаяже ерунда.что вместо работы по аське балтаешь,что по интернет чату.какая разница.в укф я был.там налоги платить надо.в 7 -Й легион звали.но по слухам там мертвяков много.не вдохновляет.хотя они реорганизацию делали вродебы..а с кем еще повоеватьто??если не с мастнрами..они не далеко.да на нетралов наезжать любят.чем не противник.так возьмете к себе или нет??если да,прошу пароль на вход и список разрешенных врагов в приват.нет,пиши тут.чего время терять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя