Я вот тока начал играть и у меня возник вопрос.
Я играю за ПСОЛАО.
Как мне комплектовать армию??
Мне тут уже подсказывали, что наиболее оптимальным вариантом будет наклепать толпу Анимистов и Патриархов. =))
Получается, что остальные юниты практически не нужны?? =((
Или все таки есть смысл немного разнообразить??
Прошу высказыватся =))
Разные прокладки бывают, это ты у женщин спроси По мере развития и они разные, для начала и 1 неплохо, а потом уже 20,50,100... фантазия твоя
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Блин. В армии должно быть 1 (максимум 2) ударные группы -чем больше, тем лучше, 6 видов транспорта и по 1 юниту всех остальных. Но прокладки быстро теряются, так что лучше делать их, скажем, раз в неделюпо 10 штук. Ну и берчь их как-то.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Блин. В армии должно быть 1 (максимум 2) ударные группы -чем больше, тем лучше, 6 видов транспорта и по 1 юниту всех остальных. Но прокладки быстро теряются, так что лучше делать их, скажем, раз в неделюпо 10 штук. Ну и берчь их как-то.
В обороне, если имеешь возможность присутствовать при битве, должна быть ТОЛЬКО ОДНА ударная группа и прослойка из 53 типов других юнитов по ОДНОМУ (мимикри невыгодно для прослойки покупать ибо 1/55 урона того не стоит)! Юниты динамической прослойки на 2-й, 3-й и т.д. раунд заблаговременно прячутся в коннектор. Грузовики, как прикрытие, полезно иметь в большом количестве только, если:
1) ты нападаешь,
2) не имеешь возможности выставить прослойку на каждый раунд до конца боя,
т.е. в этих случаях грузовики - это плохоумирающая прослойка, принимающая на себя удар армии противника, но, очевидно, что погибель 1-го грузовика, будь это прослойка, всегда выгоднее гибели нескольких грузовиков из болльшой группы.
Последний раз редактировалось Simply Чт ноя 04, 2004 10:41, всего редактировалось 1 раз.
согласен, "прокладка" слово не этичное куда лучше подходит прослойка
Эх, господа, у кого то сдобные ассоциации, у кого то видения автомеханика, а то и гинеколога... Не все ли равно. И так ясно о чем речь.
Неет господа учитесь правильному слэнгу)
воть она, мать учения пришла а поповоду начального вопросика:
выбери один вид юнита и клепай его до посинения, а остальных для прослойки по одному и чемоданы не забудь тоже в большом количестве.
а патриархов тебе советуют т.к. они самые мощные, а анимистов или др. юниты 1-го уровня, т.к. вроде говорят что у первого левела есть бонус против четвертого тобишь пап
Псолао надо строить Монахов... почему?? спроси у Бабута
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей