Я думаю этим топиком мы поможем администрации, создателям сделать игру интересней для нас.
Указывайте: 1. Задание квеста 2. Результат
Например (от себя примитивно так добавлю:)): 1. - найти что нибудь на страницах наших спонсоров (данные, ключевое слово и т.п.) - манипулирование археологами, военными
2. - артефакты - бонус к передвижению - уникальные юниты
А то орём все орём - квест, давай нам квест, а конкретных предложений нету.
на колонию бы квест дали, а ты уже другие хочешь...
хорошо повторю
Цитата:
И да не похороните меня заживо, но еще одна колония НЕ НУЖНА - теряеться динамика игры. А то получаеться кому то всего и побольше, а кто то в конце таблицы рейтинга плетется из-за того что он позже начал играть и болт ему а не даже вторую колонию, так что господа помещики не жадничаем, а то власть народу, земля крестьянам и т.д. Вот квест ради какого нибудь арта, либо уникального юнита и т.п. я бы потрепал.
Цитата:
Две нормально, где вторая там и третья и т.д. А есть ли смысл, вот взобрался ты на гору - застроил 3 соты зданиями по своему усмотрению - короче ну ты крут..., а вот я например сижу на своей 1 соте, весь такой обделенный и слабый - короче противник из меня никакой. И вот вопрос - если все у которых по 1 соте, зная что у тебя их 3 как будут рассматривать общий рейтинг? Правильно, ты будешь просто по умолчанию тешиться своим номером в таблице. При нарастающем колличестве сот у каждого из игроков игра просто теряет смысл (повторюсь еще раз), она превращаеться в СимСити, где в начале интересно, а вдалнейшем просто тупо тыкаешь здания. Это мое мнение
это что касаеться сот
и опять продолжение - "дайте, дайте...." ничего конкретного, вы думаете у администрации есть время придумывать ребусы? Делайте свои предложения!!
Я думаю что можно было бы сделать турнир между игроками с одинаковым рейтингом и победившему ( или лучшим игрокам по результатам ткрнира ) дать уникальные арты типа на кад или нану...
Даешь какую-нибудь мегакатастрофу! Например, энергетический кризис, из-под земли перестала идти энергия! Все отключать здания, прожегают запасы, строят вместо источников леса парусов... а все потому что на какой-то соте мымрики активизировали мегазлодейский арт, его надо найти и обезвредить (тогда он превратится, допустим в квестовой аларт на +4% энергии).
Как вам такое?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Мегакатострофу можно и такую, выполнили квест и все стали летать быстрее, раза эдак в 2-4, вот это катастрофа Или по квесту кому-нить привалит арт (назвать его "ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА", например), и все его соальянсники, или раса начинает летать в быстрей, вот это уже Мегакатастрофа... для других колец Или на крайний случай только он один летает быстрее, но это не катастрофа а так просто маленькое заноза для лстальных
Все хотят катастрофы?, а зачем ускоритель? Все намного проще, нужен смысл, смысл продалжения именно его многим уже нехватает. Застроил всю соту и клипай армию, все более сильную сражайся и снова строй армию и опять сражайся...
По моим соображения нужно:
1. При нападениях на соту и поражения владельца, должно как минимум гибнуть 2/3 населения в том случае если соту защещали или в противном случае даже все... ...
2. Развил я науку, что дальше??? Ничего... вот в этом и проблема нужно добовлять хоть изредка новых юнитов и здания пусть это будут 15-20 ступени, надо оправдать ученных.
3. Нужны эпидемии, на всем кольце, раз чума и рост населения минимален или даже в минусах... Напали с другого кольца и забрали заразу себе, пусть срок эпидемии небольшой 10-15 дней
4. А где землятрясения? и другие природные явления, бабах во всем сотовом комплексе, или даже в целой цепочке, 5-10% зданий разрушено и востанавлюй, стратигические здания можно перенести на воду, все при той же 18 ступени развития чегото, толку с гидроферм...
5. Сражения: отдельная сота, почемуже нельзя на ней строить укрепления, башни, дзоты, стены много ненужно 5-15% к защите... Сразу и новые юниты для разрушения укреплений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей