Текущее время: Чт авг 27, 2026 12:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 0:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Чтоооо?!?! Вы мне угрожаете???"
"Нет, предупреждаю..."
(С)

Уважаемый Zuy, ты ж сам в диалоге неоднократно спрашивал "а че будет если не отдам?". Ну, вот и узнал - оказалось это угроза. Ты может думал, что тебе ответят "ну, не отдашь и фик с тобой, перебьемся как-нибудь"? Увы, так ответить не могли. Так что хвтатит тут уже пиарить друг друга: решил ресы не отдавать и воевать - так воюй. Мы твое право воевтаь уже признали, чего уж теперь саблями на форуме махать :roll: Время рассудит. И папы :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 0:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да о чём вообще тут толкуется! Ну полетают топы Империи к Zuy, раз 10 ничего не принесут и успокоются
Да и почему то мне кажется, что долго Zuy в нейтралах не останется, а там уж извеняйте время упущено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 0:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Контекста, не контекст факты налицо и чтоже ты так сразу написал что топик закрывайте.... политика дело тонкое и одно неверно истолкованное слово может наделать массу проблем, я бы на вашем месте сказал что против вас будут применены игровые методы до полного возвращения украденной суммы или в противном случае мы будем вынуждены прибегнуть к самостоятельному разрешению ситуации. Согласитесь смысл тот же а угрозы из данного контекста нету. Вот еще маленький факт уличающий DJRed'а в недостаточной компетентности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 1:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dizzi писал(а):
"Чтоооо?!?! Вы мне угрожаете???"
"Нет, предупреждаю..."
(С)

Уважаемый Zuy, ты ж сам в диалоге неоднократно спрашивал "а че будет если не отдам?". Ну, вот и узнал - оказалось это угроза. Ты может думал, что тебе ответят "ну, не отдашь и фик с тобой, перебьемся как-нибудь"? Увы, так ответить не могли. Так что хвтатит тут уже пиарить друг друга: решил ресы не отдавать и воевать - так воюй. Мы твое право воевтаь уже признали, чего уж теперь саблями на форуме махать :roll: Время рассудит. И папы :oops:

А вы постарайтесь писать так чтобы человек понял что последствия будут печальными но прямого умысла во фразе не было. Да и сабли тут не при чем, я всего лишь отстаиваю свою точку зрения. А время действительно лечит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 2:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zuy писал(а):
А вы постарайтесь писать так чтобы человек понял что последствия будут печальными но прямого умысла во фразе не было. Да и сабли тут не при чем, я всего лишь отстаиваю свою точку зрения. А время действительно лечит...

Да, ну брось ты это словоблудие! Сказано было без оскорблений и унижений (типа, "ну фсе, хана тебе мерский ублюдок, замочим мы тибя нафик, если ты сабака ресы не атдашь"). Ты понял реда, а он понял тебя. А то прям все такие все ранимые становятся когда надо за поступки отвечать, слова не скажи. Если бы ты хотел вернуть ресы - ты бы их вернул и до слов реда про нападение речи вообще бы не дошло. Такая вот... политика.

2визир...
Уважаемый, не то чтоб я тебе на дверь показываю... но собсно что ТЫ в этом топе делаешь, а? Как этот топ касается ТЛОТР вообще и тебя в частности? Ну кроме того, разумеется, что тебе приятно когда Империи неприятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 8:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dizzi писал(а):
2визир...
Уважаемый, не то чтоб я тебе на дверь показываю... но собсно что ТЫ в этом топе делаешь, а? Как этот топ касается ТЛОТР вообще и тебя в частности? Ну кроме того, разумеется, что тебе приятно когда Империи неприятно...

Если тебе приятно, когда другим не приятно, то извени, тут уже ничего не поделать, какой родился
И не суди по себе людей!
Поскольку Zuy подана заявка на вступление в наш альянс и возможно в скором будушем он может оказаться под нашими знамёнами, этот топ касается Zuy, то возможно он в скором време будет касаться и всего TLOTR, что ещё правдо только возможно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 9:12 

Visier писал(а):
Да о чём вообще тут толкуется! Ну полетают топы Империи к Zuy, раз 10 ничего не принесут и успокоются
Да и почему то мне кажется, что долго Zuy в нейтралах не останется, а там уж извеняйте время упущено

не хотел тебе отвечать, но все же поясню для тебя лично, наш альянс приравнял игрока Zuy к нейтралу, и будет относиться к нему как к нейтралу, даже если он будет в ЛЮБОМ альянсе. Это не потому, что он такой плохой и нас обидел, а потому что на момент нападения он был в альянсе и МЫ соблюдали в отношении его правила взаимоотношений, а он их не соблюдал, т.е. образно говоря "удар в спину". Когда Zuy будет в твоём альянсе, тогда ползи в этот ТОП, и отстаивай его права, а наличие заявки ничего не говорит.. вон минелай вам тоже заявку подал.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 10:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а потому что на момент нападения он был в альянсе и МЫ соблюдали в отношении его правила взаимоотношений, а он их не соблюдал, т.е. образно говоря "удар в спину".

Кому удар в спину? Вам? Интересно узнать чем, или подразумевалось мое покидание альянса [TRADE]? Если да, то смотри мои первые реплаи.

2Dizzi
Сами создали топ, а людям рот затыкаете, непонятно...

Цитата:
... Сказано было без оскорблений и унижений (типа, "ну фсе, хана тебе мерский ублюдок, замочим мы тибя нафик, если ты сабака ресы не атдашь"). Ты понял реда, ....

А чтож вы так разволновались (выпейте валерьяночки, успокойтесь)А к Реду у меня такие претензии поскольку можно сказать он в одном лице представляет 7!!! (или сколько там альянсов в состав империи входят?) альянсов и уж должен из кожи лезть но писать так чтобы было к нечему придраться. Или у вас недостаток людей с юридическим образованием? Могу предложить свою кандидатуру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 11:02 

Zuy писал(а):
Цитата:
а потому что на момент нападения он был в альянсе и МЫ соблюдали в отношении его правила взаимоотношений, а он их не соблюдал, т.е. образно говоря "удар в спину".

Кому удар в спину? Вам? Интересно узнать чем, или подразумевалось мое покидание альянса [TRADE]? Если да, то смотри мои первые реплаи.

как человек без юр.образования отвечу тебе несколько схематично, возможно до тебя дойдет:
правилами игры не запрещены любые нападения, но есть условно принятые правила взаимоотношений между альянсами, а именно: нападение одним альянсом на другой происходит либо по ошибке, либо с целью ведения боевых действий одним альянсом против другого альянса. Если нападение происходит по ошибке, то ущерб нужно компенсировать. Наш альянс соблюдал эти условности в отношении альянса Трейд и лично тебя, ты на эти условности наплевал, т.е. ничто не гарантирует что ты, будучи уже в другом альянсе, опять нападёшь на нас. Поэтому ты для нас не враг, ты для нас нейтрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 11:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
как человек без юр.образования отвечу тебе несколько схематично, возможно до тебя дойдет:

Как ни странно дошло.

Цитата:
т.е. ничто не гарантирует что ты, будучи уже в другом альянсе, опять нападёшь на нас

Именно ради этого и была подана заявка в в альянс находящийся с вами в воинственных отношениях.

Цитата:
Поэтому ты для нас не враг, ты для нас нейтрал.

Чем бы дитя не тешилось.....

Кстати вот такая ситуация, когда допустим вы (в данном случае члены вашего альянса) нападаете на альянс из 5-6 человек со средним рейтингом ну пусть даже миллион и к вам обращается их мид с просьбой вернуть ресурсы, неужели вы их возвращаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 11:39 

Особенно разумно в этой истории выглядит желание вступить в альянс TLOTR для того, чтобы обезопасить себя от атак ВПБ Империя. ;)

А особенно забавно --- обещание г. Visier такую защиту предоставить. ;);)

Ну скажите, кого из собственных "миноритариев" TLOTR (да и Трида в целом) сумели в ходе войны защитить от нападений? Кроме кувалдообразных армий собственных топовых игроков? Кого из желающих полетать на удобных для ограбливания противников TLOTR (да и Триада в целом) сумели отвадить от этой дурной привычки? ;););)

Так что на месте Zuy я бы не позорил эмблему FreeBSD столь нелепыми высказываниями. ;);););)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 12:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zuy писал(а):
2Dizzi

Топ был создан для тебя, альянса трейд и Империи - вот эти ребята здесь что-то обсуждают (впрочем уже целую страницу как просто флудят 8)). Остальным, типа визира, тут делать нечего.

Zuy писал(а):
А чтож вы так разволновались (выпейте валерьяночки, успокойтесь)

Т.е. ты считаешь, что наши попытки несмотря ни на что решить вопрос полюбовно - это разволноваться? Видимо ты считаешь, что "быть спокойным" это начать молча тебя долбить без попыток все решить. Ну что ж... такая позиция тоже имеет право на существование.

2Империя:
Народ, давайте закругляться тут. Ждем пока модераторы наконец-то закроют топ. Все и всё уже выяснили, а если уж хочется пофлудить, то лучше армиями на сотах врагов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 13:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dizzi писал(а):
Zuy писал(а):
2Dizzi

Топ был создан для тебя, альянса трейд и Империи - вот эти ребята здесь что-то обсуждают (впрочем уже целую страницу как просто флудят 8)). Остальным, типа визира, тут делать нечего.

Zuy писал(а):
А чтож вы так разволновались (выпейте валерьяночки, успокойтесь)

Т.е. ты считаешь, что наши попытки несмотря ни на что решить вопрос полюбовно - это разволноваться? Видимо ты считаешь, что "быть спокойным" это начать молча тебя долбить без попыток все решить. Ну что ж... такая позиция тоже имеет право на существование.

2Империя:
Народ, давайте закругляться тут. Ждем пока модераторы наконец-то закроют топ. Все и всё уже выяснили, а если уж хочется пофлудить, то лучше армиями на сотах врагов ;)

1)Если уж топ создается на форуме то подразумевается что интересуются мнениями всех посетителей форума, если хотите только привата между альянсами то можно было и в асе со мной потолковать.

2)Это адекватный ответ на ваш пример с использованием примеров с грубыми и словами и сухим ответом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 13:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так что на месте Zuy я бы не позорил эмблему FreeBSD столь нелепыми высказываниями. ;);););)

Гы зато мой аватар узнает достаточно большое кол-во народа, а вот ваше чудо юдо узнают детишки которые этот мультик смотрели :lol: Да и помойму у вашего аватара палитра слетела, разобрались бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 13:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Закрываемся! Cообщение про аватары мну добило 8)
Если все же что-то осталось недосказанным, пишите любому модератору - откроет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00