Текущее время: Сб авг 15, 2026 0:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1932 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 21:04 
Support DS
Support DS

ООН где же ссылка на ваш устав?
А то пугаете, а попугаться не даете :shock:
И действительно, тема переросла в ПОЛНЕЙШИЙ бред!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 21:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Solo писал(а):
ООН где же ссылка на ваш устав?
А то пугаете, а попугаться не даете :shock:
И действительно, тема переросла в ПОЛНЕЙШИЙ бред!

Устав в топике "Представление альянсов".
Прямая ссылка:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6774

Приятного чтения, если понравится - переходите к нам :-)

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 22:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
xa1 писал(а):
итак, я снова тут.
1) жду извиненией от ТС за обвинения в мультях
2) ТС должен выплатить все награбленное с ОНН обратно ООН
3) в качестве компенсации дополнительно ТС должен выплатить ООН 3млн кадериума, 2 млн нано и 600тыс продиума.
---
к ОНН. пришлите в приват данные по армия hermitap, svatlas, saper, zork, slawa и другим по ворании. армии меньше 20 крейсеров описывать не надо.
---
итак, ТС проявил свою сущность. сущность уродливая. ну что ж...
---
к ООН
зря вы так воевали... надо гибче. ну, все постепенно научатся.
--
всем удачи.

1. Пшёл вон
2. Пшёл вон
3. Пшёл вон

ха1 должен ТС (пока) ресурсов в пересчёте 42 млн. энергии + 100 % штрафа. При согласии выплат - мы его помилуем.

Цитата:
А поповоду "предыстории конфликта" есть немного грубая, но очень точная к случаю поговорка:
"Двое в драку, третий - в ....".
Кто-то просил ООН влезать со своими репликами в конфликт?
А "просвистунов" (назовём это мягким словом) - не любит никто и нигде. За что и страдают.

P.S. - ха1 заставил себя уважать с точки зрения бойца, даже я вынужден это признать. Но с точки зрения человеческих качеств - он полное merde. Я тебя, ха1, лично завалю, со всеми твоими N камикадзе и прочей лабудой.

Даааа. В дипломатичности главе ТС не откажешь :clap: Уже и на личности перешли. А "пошел вон" вообще блеск :!: Хорошо хоть не матом.

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 22:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MAAS писал(а):
Даааа. В дипломатичности главе ТС не откажешь :clap: Уже и на личности перешли. А "пошел вон" вообще блеск :!: Хорошо хоть не матом.

Ну тут Вы зря ерничаете, наш глава ранее возглавлял МИД, как Шеворнадзе буквально, поэтому что надо то и говорит.

Если требователь нелепостей у нас один только, то вообще странно как можно обращаться к нему не переходя на личности, так как он един, чуть не сказал во всех лицах, но я уважаю презумцию невиновности (хотя сильно сомневаюсь что без мультов можно так лихо развиваться) :twisted:

Мое ИМХО, что не Вам уважаемый указывать нам как вести свою политику и диалог в конкретном случае, т.е. с каждым опонентом мы говрим на своем языке (как в рекламе Альфа банка :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:14 
С ха1 я по другому общаться не буду
Человек, затоптавший 5 наших ньюбов (причём 5 - по его сведениям, по нашим -2, остальные, судя по всему - "мёртвые" т.к. никаких сведений мы об этом не получали кроме как из постов ха1) и 1 среднего игрока пока он был в командировке... И воспевающий это как "великую победу" недостоин абсолютно никакого уважения. Его претензии просто смешны, а "потуги" выставлять требования настолько абсурдны, что я делаю однозначный вывод - он или не совсем здоров, или ещё чего похуже. И по другому я с ним общаться не буду.
Я его всё таки рано или поздно поймаю. Пообщаемся на пушках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):
Человек, затоптавший 5 наших ньюбов (причём 5 - по его сведениям, по нашим -2, остальные, судя по всему - "мёртвые" т.к. никаких сведений мы об этом не получали кроме как из постов ха1) и 1 среднего игрока пока он был в командировке... И воспевающий это как "великую победу" недостоин абсолютно никакого уважения. Его претензии просто смешны, а "потуги" выставлять требования настолько абсурдны, что я делаю однозначный вывод - он или не совсем здоров, или ещё чего похуже. И по другому я с ним общаться не буду.

Вам не нравится, когда xa1 не даёт жить вашим ньюбам, вы его не уважаете и всяко разно клеймёте. Тогда почему вы делаете тоже самое со слабыми нейтралами? Что это за двойные стандарты???

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:32 
Потому что это наш альянс, и наши мемберы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MAY писал(а):
Вам не нравится, когда xa1 не даёт жить вашим ньюбам, вы его не уважаете и всяко разно клеймёте. Тогда почему вы делаете тоже самое со слабыми нейтралами? Что это за двойные стандарты???

Тут уважаемый вы не правы, как бойца мы его где уважаем, ориганальная тактика и бесстрашие, защита идейных позиций (главное что бы они в параною не превратились), но как социальный элемент игры мы должны его уничтожить ибо мы за мир во всем мире, но главное не скучный :lol:

Никаких двойных стандартов нет.
Есть альянс (государство) которое ведет свою колониальную и прочие политики, как кстати и многие вокруг. и это закреплено нашими нормативными актами. Ха1 обещал мстить только свои обидчикам, потом поднял планку до альянса, но относительно субъектов игры он стоит вне закона, так как ни одни из существущих нормативных актов (которые могут быть подкреплены необходимым количеством силы) не подтверждают его лигитимности по этим вопросам. Налицо анархия в мыслях и как следствие модное слово ТЕРОРИЗМ (да простят меня в очередной раз люди в ФСБ мониторящие инет :lol: )

ЗЫ Сегодня вечером, руководство нашего альянса меня уполномочило вести все переговоры по данному конфликту. Просьба МИД ООН постучаться ко мне в ICQ утром :lol: 121926848

Надеюсь что мы придем к консенсусу и продолжим получать удовольствие от игры.

P.P.S не хотел бы я в игре столкнуться с альянсом мазохистов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:55 
Support DS
Support DS

MAY писал(а):

А что конкретно мы делаем со слабыми нейтралами такого, что бы не делало большинство в ДС?
Не скажу за всех, скажу за себя...
Я нападал на нейтралов, но либо я выбирал "мертвых", либо перед этим предупреждал, как минимум за несколько часов, о том, что нападу... Либо кто то сам нарывался. Если кто то мне культурно отвечал, я прекращал атаки... И на сколько я знаю наш альянс вседа пропагандировал уважительное отношение ко всем играющим, и нейтралов выделяли, так как они все потенциальные соальянсники...
Да быди у нас такие, кто нападал без разбору, лишь бы его армия была заведомо сильнее, но те на кого я намекаю, уже в другом альянсе...
И то, что ха1 ставит себя на роль "Zorro", считаю совершенно не правомочным.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 0:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kupidon писал(а):
Тут уважаемый вы не правы, как бойца мы его где уважаем, ориганальная тактика и бесстрашие, защита идейных позиций (главное что бы они в параною не превратились), но как социальный элемент игры мы должны его уничтожить ибо мы за мир во всем мире, но главное не скучный :lol:

Никаких двойных стандартов нет.
Есть альянс (государство) которое ведет свою колониальную и прочие политики, как кстати и многие вокруг. и это закреплено нашими нормативными актами. Ха1 обещал мстить только свои обидчикам, потом поднял планку до альянса, но относительно субъектов игры он стоит вне закона, так как ни одни из существущих нормативных актов (которые могут быть подкреплены необходимым количеством силы) не подтверждают его лигитимности по этим вопросам. Налицо анархия в мыслях и как следствие модное слово ТЕРОРИЗМ (да простят меня в очередной раз люди в ФСБ мониторящие инет :lol: )

Кто-то из ТС уже говорил о мире во всем мире. Только что-то ваши слова расходятся с делами.
По поводу подкрепления слов силой... По моему у ха1 достаточно сил, чтобы подкрепить свои слова.

P.S. Надеюсь переговоры пройдут успешно.

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 0:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

kupidon писал(а):
ЗЫ Сегодня вечером, руководство нашего альянса меня уполномочило вести все переговоры по данному конфликту. Просьба МИД ООН постучаться ко мне в ICQ утром :lol: 121926848

Надеюсь что мы придем к консенсусу и продолжим получать удовольствие от игры.

P.P.S не хотел бы я в игре столкнуться с альянсом мазохистов :lol:

Я официально уполномочен вести переговоры от имени Альянса ООН, и так же надеюсь что консенсус будет достигнут. В Аську уже стукнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 0:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MAAS писал(а):
Кто-то из ТС уже говорил о мире во всем мире.

Я хочу мира. Всего мира :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 7:47 

kupidon писал(а):
Ну тут Вы зря ерничаете, наш глава ранее возглавлял МИД, как Шеворнадзе буквально, поэтому что надо то и говорит.

не нравится мне эта аналогия с экспрезидентом Грузии
как и сама внешняя политика Шеварнадзе в бытность его на посту главы страны
надеюсь SVAtlas не будет похож на него

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 8:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это....
какие нафиг уполномочены вести??????!!!!!!!!

еще раз проконсультируйтесь с вашими лидерами насчет того, кто, когда и с кем ведет переговоры.

Это касается как Купиддона со стороны альянса ТС, так и Лито со стороны альянса ООН.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 8:49 

SVAtlas писал(а):

А "Уважаемые" члены "уважаемого" альянса нападающие на нейтралов достойны этого Вашего "уважения"? Тогда мне Ваше уважение до одного места.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1932 След.

Часовой пояс: UTC+03:00