Эх.. ну почему мы на разных сферах обидно млин

(
Нашим зайчаткам совсем нечего кушать все какие то пугливые стали

))
Так вот сопсна о чем эт я...
Так уж повелось на всех сферах есть свои алы которые "беспредельничают" если так можно выразиться...
Я к сожалению не видел в деле сих злобных и ужасных МОНСТРОВ, но думаю было б весело...
Почитав немного ваш форум можно сделать вывод о том что на данный момент на сфере Персея главенствует несколько топ альянсов в обшей сложности человек 300-400.
Это просто возмутительно что только небольшая группа людей набралась смелости и бросила вызов безусловно упитанным (всмысле ресов) Монстрам. Ребят, да вы что вся сила альянса в его маневренности и активности! Для того чтоб выиграть войну достаточно собрать 25 игроков 24/7. Этого будет достаточно. Никто ничего вам не сможет сделать, конечно по первости будет трудно но потом отьевшись на ресах не слишком активных игроков можна накупить такие армии

)). Вобщем со своей стороны готов помочь морально (всмысле совета и т.д.) для того чтоб остановить эту диктатуру

. Благо опыт войны 25 на 500 есть

. Так что я надеюсь соберуться люди которым достанет смелости а главное задора поставить кое кого на место. Моя ася в профайле помогу чем смогу.
З.Ы. а вообше щас у нас в ПИВ ночью затищье так я и решил маненько пофлудить...
З.Ы.2 ясно, здесь ночных тож не много за 2 часа 15 просмотров...

жаль.