Текущее время: Вт авг 26, 2025 21:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 22:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Члены альянса PC обратились к администрации с просьбой защитить их честь и достоинство административными мерами.

Члены альянса PC, неделю назад от скуки начавшие боевые действия против альянса OFP (Каларин атаковал альянс по собственному усмотрению http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=120, впрочем это его не первый и не последний такой "подвиг" http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=150) после недели постоянных и бесплодных для них боев сочли нужным обратиться в к администрации игры с просьбой защитить их честь и достоинство (и соты).

Некоторые Бойцы альянса OFP действительно имели неосторожность послать несколько армий к PC с оскорбительными названиями.

Впрочем должны заметить, что армии членов альянса PC тоже не всегда были мягкими, корректными и благозвучными.

В результате, по завлением "оскорбленных постоянными нападениями" членов альянса РС, администрацией были деактивированы логины нескольких бойцов OFP, а альянс РС таким образом, получил картбланш на безнаказанное разграбление этих сот сроком на 24 часа, и смог таки получить хотя бы незначительное тактическое превосходство.

В связи с выше изложенным бойцы OFP в этом топике, ниже, по требованию администрации приносят официальные извинения по поводу оскорбительных названий своих армий, с тем чтобы продолжить эту войну на равных условиях, как и было до этого ицидента.

PS. Образец оскорбительных названий армий альянса PC готовы удалить после принятия аналогичных мер по отношению к нарушителю (небольшой парадокс: получается нарушение правил форума, доказывающее нарушение правил игры).

Вы послали мне эту скицу по ПМ день назад и я сразу забанил автора. И сообщил приславшему. Зачем Вы опубликовали это на следующий день? Хотели всех познакомить с нарушениями оппонентов? Что теперь должны сделать оппоненты по вашему в ответ? Опубликовать картинки с вашими названиями армий в другой ветке форума? И если бы я не наткнулся на это, так бы это тут вечно и висело? dada

Я отредактировал свою зелёную надпись уже после обмена письмами по ПМ с членами алянса OFP. До меня это поздно дошло. Про разницу в датах.

Последний раз редактировалось Mr_Kiss Пн ноя 24, 2003 22:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 22:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

***skip*** - Каин

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 22:21 

Приношу свои извинения членам альянса PC за использование оскорбительных названий своих армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 22:31 

Откуда: г.герой Москва Титул-Супермодер Статус-ИстребительРС
Приношу свои извинения членам альянса PC за использование оскорбительных названий своих армий.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Mr_Kiss писал(а):
Члены альянса PC, неделю назад от скуки начавшие боевые действия против альянса OFP (Каларин атаковал альянс по собственному усмотрению http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=120, впрочем это его не первый и не последний такой "подвиг" http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=150) после недели

Мне уже надоело оправдываться, честное слово. Во втором случае войска были отозваны до боя, в первом я ждал два дня помоему хоть какой то реакции от альянса OFP - на форуме я четко предупредил о своих действиях и том, что действия будут только мои, без альянса. Но войны у меня с ними не было, пока меня окончательно не достали на форуме (тот же Goodspeed, он сделал прекрасный подарок своим альянсникам). Навернякак война бы впрочем прекратилась, если бы народ поюзал дипломатию. Они просто сидели как мыши, кидаясь в меня кучей скаутов, я по крайней мере ничего не видел ни в своей асе ни на форуме.

Более того, войны не было (т.е. были стычки - но "воевал" только я один, без альянса) пока они не начали атаковать наших Лиенсу, без обьявления войны или каких то еще действий. Произошло это наверное на 4-й или 5-й день (по моему) этого вялотекучего действия именуемого "войной" (куча дел у меня в реале, увы), когда я уже начал забрасывать всю эту идею с войной - ибо времени свободного от реала становилось совсем мало. Почему они так поступили - не ясно. Наверное от чрезмерной доброты и т.д. Вот тогда за них и взялись. Насколько война безуспешна :) видно по их рейтингу, до войны у них было человек 4-5 с рейтингом 200К и у нескольких был рейтинг около того.

Кстати, когда я воевал с ними один - никого из их людей с низким рейтингом я не трогал. Я взял первую 6-ку или 8-ку по рейтингу, там были люди с рейтингом от 230К до 180К помоему.

Честно говоря - мне надоело оправдываться. Кто умный - тот прочитает те форумы сам и сам разберется в ситуации. Если есть вопросы ко мне у кого-то - плиз в ПМ, флуда на форуме достаточно и без того.

Последний раз редактировалось Kalarin Пн ноя 24, 2003 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну не надо врать то.
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... c&start=60
Все поминутно.

Ты сначала обвинил человека в необразованности (у которого кстати 2 высших, в отличии от тебя). То есть если честно, то просто нахамил.
Потом ты целую страницу маялся скукой и самокрасованием со словами - мне скучно, хочу ресурсов, послать армию или нет.
Человек сразу вышел из альянса, но тебе уже было плевать и ты послал войска. Все тоже можно посмотреть поминутно.

Ваш мид вообще забил на эту ситуацию и отказался комментировать твои действия. Сразу после этого в дело пошли уже не скауты.
И если ты не в курсе, посмотри второй пример твоего поведения.
Точно такая же схема, но там тебе велели отозвать войска.

Теперь начинаются какие то оправдания. Не надо говорить про "личную войну" в игре, где все члены альянса расплачиваются за каждого из них. Ты не покинул РС перед началом боевых действий. МИД тоже не отреагировал на запрос. А значит ты начал войну против альянса, будучи членом другого альянса. Тут за нападение на рекрутов наказывают, не то что за нападение сразу на нескольких членов альянса.

Что меня удивило в этой ситуации, так это то, что на то, чтобы оскорбиться, членам РС потребовалась неделя боев по несколько десятков в день.
тем более странно, что сами они тоже не очень то красиво называли свои орды возмездия.
И только когда потери стали переходить в запредельные цифры, вдруг все сразу оскорбились. У меня лично есть все основания полагать, что эти жалобы имели военную подоплеку, а не этическую.

Последний раз редактировалось irokez Пн ноя 24, 2003 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

да, на самом деле, за такое названии армии, имхо, тоже банить надо, что бы справедливо было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мне надоело спорить с лгунами и людьми, которые не в состоянии обосновать свои слова (это я о тебе irokez, конечно же). Началось все с того, помоему, что он назвал мои слова игрой слов, без всяких пояснений и пояснять отказался, продолжая хамить. Я перед ним - извинился за случай, когда из за того что я не совсем корректно написал фразу - он оскорбился на нее. Я - извинился и он принял :) оч милостиво :) это извинение. В том топе все это есть.

За свое хамство и оскорбления - он конечно извиняться не подумал, наверно это норма для него, непонятно только какие у него при этом "высшие образования". Впрочем - хамы бывают и образованные, это всем известно.

Насчет мего нападения на альянс - я сразу предупредил его об этом, за несколько часов до его выхода оттуда. Но он - продолжал хамить как не в чем не бывало. Вышел он оттуда - только когда мои армии уже пошли. По крайней мере он еще долго после этого присутствовал в рейтинге своего альянса, а в комплексе я посмотреть не мог - Сфера жутко лагала.

Еще раз хочу сказать - умный посмотрит сам и решит сам. Если у кого-то есть ко мне вопросы - в ПМ, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 23:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

revask писал(а):
да, на самом деле, за такое названии армии, имхо, тоже банить надо, что бы справедливо было

Ты бы видел, что они писали в ПМ некоторым нашим игрокам. Название этой армии там и близко не сравнишь. Когда человека достал этот поток грязи которым они заполняли его ПМ - он показал одно из писем Хранителю dada.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 0:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Еще раз хочу сказать - умный посмотрит сам и решит сам. Если у кого-то есть ко мне вопросы - в ПМ, пожалуйста.

Умный еще заметит, что ты и передо мной за "мальчика" там так и не извинился. Ибо ты крут на сфере.
До того момента я тобой говорил корректно.

И гуудспид абсолютно точно подметил все вариации твой логики.
в одном случае альянс ни за что не отвечает, а дальше ты решил, что альянс отвечает за всех. тебя это зацепило, и ты стал открыто нарываться на конфликт. Хотелось армиями помахать, но так чтобы все было без последствий. Второй пример - копия первого.
Ты так же и меня провоцировал, впрочем :).

Верной дорогой идешь, товарищ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 0:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

К Mr_Kiss и другим лидерам OFP

Это не извинение. Это оскорбление.Вы что не чувствуете, что Ваш конфликт выходит за рамки возможные в игре?
Если альянс можно обвинить в том, что у Вас уличное хамство - норма, то лидерам альянса надо задуматься, а нужна ли вообще такая война и с теми ли Вы идете в бой.

Если для Вас это в порядке вещей, то давайте говорить это открыто. Мы сделаем платный сервер где нибудь далеко, не в зоне ру, как заповедник для тех, кто не может прожить без мата. Будем проверять паспорта на входе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 0:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Mr_Kiss официальное предупреждение за нарушение правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 1:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А как должно звучать извинение позвольте узнать?

Идет констатация фактов: где, когда и почему произошло данное недоразумение. Далее идут извинения от всего альянса и от игроков, которые непосредственно использовали анцензор.

Я даже, честно говоря, и не знаю что думать после заявления Уважаемого Хранителя. Уж не сыграли ли здесь роль личные симпатии\антипатии? :roll: Надеюсь что нет.
А быть может это просто ошибка или результат недопониманий сторон?

2 irokez
Оставь их (ПиСи). Они даже извинения не способны принять по-человечески. Кстати, невиновный человек никогда не станет оправдываться - это аксиома.

И напоследок: я уже не первый раз замечаю за уважаемым Commanch_RG, сообшения не содержащие смысла или не относящиеся к теме, иначе говоря флуд. Странно что его до сих пор не потерли :?
EDITED: Спасибо Каину.

Последний раз редактировалось Goodspeed Вт ноя 25, 2003 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 1:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Оскорбление заключается в том, что Вы обвинили своих оппонентов в нечестных методах борьбы и не где-нибудь, а прямо в самом извинении. Если у Вас есть ко мне вопросы, задайте мне их, пожалуйста, по ПМ. Не в моих правилах высказываться со всей прямотой и резкостью, требуемой для ответа на вопрос о любимчиках, на публике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 12:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я тоже приношу свои извинения как OFP (с низким рейтингом).

У меня есть предложение. :) Правда личное. Не уполномочен я альянсом.

А давайте мораторий на сутки-двое установим, и разберемся спокойно в закрытом форуме. (Если dada поспособствует). Война она никому сейчас почти никакой пользы не приносит. А публичные взаимные оскорбления только разжигают рознь межальянсную.
Повторяю - это мое личное предложение.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00