Рассматривай как хочешь... А я твоим ребяткам гостинцев уже послал.
Лично я ушёл в академию по личной инициативе. Рыцари пока от войн воздерживаются, а в ASK - свобода (со своими плюсами и минусами).
ASK это - будущая элита KNIGHTS.
Для справки: Я уже занулил армию одного из топовых игроков альянса SCORP, а ни кто из вас до него не дотягивает. Так что те кто далеко от меня радуйтесь, может меня заломает к вам лететь.
Ну не смогли мне Коты простить вывоз у ихних людей огромной-огромной кучи ресурсов. Мы типа в академии все ньюбы, учимся воевать. А с кем учиться музыке войны, как не с Великими (на самом деле так) Боевыми Котами? Для нас будет огромной честью испытать на себе все то военное мастерство кошачих, всю ту испепеляющую мощь. А мы на этом попытаемся научиться.
А то, что я вывез ресурсы с двух Ваших сот, означает, что ваши мемберы обленились, зажрались и вообще думают, что вокруг опасности нет.
Что, Котяры, сможете в одиночку нас проучить или побежите за подмогой к паре альянсов, как я уже слышал по слухам, а?
Go_Blin, я не об этом. Я в общем, тут чувствуется некое растущее напряжение.
Все нервничают. Я жду не дождусь, когда Силент прилетит, он ждет не дождется чем я его встречу. Другие тоже нервничают, так как не знают чем все обернется... Нормальная реакция перед "повоюем"
Мне обсолютно всеравно хоть у тебя там 10000 крыс, главное на тебя напасть и я это буду делать по мере роста армии, занулится еще построим я не тороплюсь никуда, всеравно игра безконечна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей