Kelij писал(а):
Лично мною было уничтожено армий антанты на сумму в 2.1ккк прода при моих потерях в 312кк прода (антанта это опять себе в победы запишет )
а теперь честно и откровенно, скажем какой тут процент мертвяков смотрю я логи, как Великий Келидж летает и методично нулит мертвяков с рейтингом 600к. а как громко звучит 2,1ккк...
Этого человека уже больше недели нет в инете. Был активный боец, и вдруг просто исчез. Может в больницу попал, а может что и хуже, но просто пропал в один "прекрасный" момент и больше не появлялся А так как паролями у нас, не то что у некоторых, делиться не принято, то так печально это и кончилось... Хотя юниты это все ерунда, главное человека хорошего жалко, видимо в реале что-то нехорошее случилось с ним
Так что радуйтесь... Вам наверное еще месяца на два хватит счастья...
PS Kelij подтвердил свое звание великого военноначальника
PSS Скорее бы апкип ввели...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
PS Kelij подтвердил свое звание великого военноначальника
PSS Скорее бы апкип ввели...
100% урона было нанесено в атаке - то все плакались что на них не летают , а как начали летать - так больше и ответить нечего кроме *великого военачальника* и *мертвяки* и *ньюбы*
Цитата:
Kelij, не знаю может ты и решился напасть на кого-то с первой страници, но "мретвяки с 600к" это на третей, если ты не смотрел.
Ага - значит первая страница у вас - это не *мертвяки* ? Ну хоть это меня радует - хоть здесь плакать не будут что занулил ньюба или *мертвяка*
Цитата:
А так как паролями у нас, не то что у некоторых, делиться не принято,
Имеено , видать , поэтому - как только начался турнир и активные игроки ушли туда , 80% оставшегося РС *умерли* напрочь
kaskad писал(а):
смотрю я логи, как Великий Келидж летает и методично нулит мертвяков с рейтингом 600к,
Хмм - а что , можно уже просматривать логи у *мертвяков* quote="kaskad"]а как громко звучит 2,1ккк...,[/quote]
Ну для вас может и громко - для нас же это обыденно
Lito писал(а):
kaskad - зайди к нам на форум, там выложили логи этого "мертвяка" с 600к рейтинга
а смысл? логов там десятки - очень расчётливо он летал всегда на 1 раунд. теорвер и статистика говорят что такой занулёный Kelij'ом "мертвяк" далеко не один. это я к тому, что 2,1ккк "высосаны" из вот таких вот Великих Побед.
Хм... как интересно всегда получается... Если вынесли Конфу - то там ламеры сидят, неумеки и ваще ЛОЛ и "ха-ха-ха".
И невоспитанные люди, которые на малышей летают... Или мертвых. (вопрос: а зачем вы их разводите?)
Если вынесли вас - то вся сфера должна рыдать по отсутствующему в сети (и никак иначе) бедному мемберу Антанты А примеров с нулением мелочи из альянсов Конфы - вообще море...
Kalen, ты не поняла о чём я я же не спорю что антанта тоже нулит всё подряд.
просто статистика, которую считает Деп, базируется на чётких рамках - что считать, а что нет. если все логи собирать, то циферки естественно будут совсем другими.
Kelij привёл свою персональную статистику, но забыл сказать из какого теста она сделана.
Так вот это и есть правда
И причем здесь "вся сфера должна плакать"? Разве я такое говорил? Я просто объяснил, благодаря чему келидж смог сделать то что он сделал. Было бы у гл все в порядке - оплакивал бы Келидж сейчас второй раз потерю крупной армии
PS. А разве Келидж в Конфе, или я что-то упустил?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей