2 R_3
Очень некрасиво ты себя ведешь Очень. Когда вы радостно нулили Страдивари (которого тоже не было долго в инете) вы назвали это отмазой (как бы не ты сам так писал). А теперь значит
Цитата:
Так что радуйтесь... Вам наверное еще месяца на два хватит счастья...
Фу, как некрасиво :puke:
UPDATE: Пардон, это был не R_3, а Praoritus:
Цитата:
хех... ну хоть Уфо не списывает потери на отпуск ..
kaskad - зайди к нам на форум, там выложили логи этого "мертвяка" с 600к рейтинга
а смысл? логов там десятки - очень расчётливо он летал всегда на 1 раунд. теорвер и статистика говорят что такой занулёный Kelij'ом "мертвяк" далеко не один. это я к тому, что 2,1ккк "высосаны" из вот таких вот Великих Побед.
Я плакаль можно подумать Антанта летает не на один раунд и когда у ВИПовского товарища (в 5 комплексах от меня) , который благополучно *спал* фиг знает сколько времени и благополучно *заснул* опять *вдруг* появилось 330к пап - наверно для того чтобы на 30 раундов лететь ? и далее
Цитата:
я же не спорю что антанта тоже нулит всё подряд.
а вот когда это делает кто-то другой - сразу шум - человека в онлайне не было , вы поступили подло .. и т.д. и т.п.
2 Kelij
А Антанта ваще очень болезненно относится к своим потерям. Так болезненно, что начинаешь сомневаться - а играют ли они? Мож они и не играют вовсе, а живут тут? А мы им всю жизнь отравляем... Жуть прям, щас себя уважать перестану, какой я подлец...
господа конфедераты и иже с ними, ваш PR без Злого выглядит весьма и весьмя слабеньким и вяленьким. В данный момент вы лишь передёргиваете слова... из пустова в проржнее переливаете. "А тут вы, а там вы, да мы вас".
я говорил исключительно о статистике, а не о моралных или каких-либо других сторонах нуления мертывх.
Kelij опять начал хватстаться Великими Победами. раньше они у него в подписи стояли, прада после того как на ЕЖика сел, он их убрал.
kaskad писал(а):
господа конфедераты и иже с ними, ваш PR без Злого выглядит весьма и весьмя слабеньким и вяленьким. В данный момент вы лишь передёргиваете слова... из пустова в проржнее переливаете. "А тут вы, а там вы, да мы вас". я говорил исключительно о статистике, а не о моралных или каких-либо других сторонах нуления мертывх. Kelij опять начал хватстаться Великими Победами. раньше они у него в подписи стояли, прада после того как на ЕЖика сел, он их убрал.
где ты видишь PR?
опять же весь твой пост идет в "одни ворота" про себя забываете, прежде чем что то сказать Конфе & Союзники, посмотрите как поступаете Вы сами и лишние разговоры отпадут сами собой.......
2kaskad
И кто тут говорит о передергивании фактов ? Подпись у меня не менялась где-то с июня , а потом мне в лом былосчитать все логи за лето - вот и убрал
Lito дежурное ведро помоев всегда наготове?
Я не веду себя некрасиво и никого ни в чем не обвиняю. Я просто говорю то что есть на самом деле... Вы же сами пытались привести лог с гл в качестве доказательсва того что нулите не только мертвяков Я вам объяснил про гл, чего вам не нравится-то? Единственная ваша удача была?
И что касается "когда нулили страдивари" - я никогда не говорил что это отмазки... Да и я никого не пытаюсь отмазать, просто говорю что вашей заслуги здесь нет
Ну побили армию человеку у которого в реале проблемы, а радости-то сколько Небольшую кстати армию-то убили, зато счастья уже на несколько топиков в двух форумах Видать совсем дела у вас плохи
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2 R_3
Иногда мне тебя жаль, чесс слово Наверное совсем не отдыхаешь... А ведь надо, внимательней будешь. Я тебе спецом выделил твою фразу которая э-э-э-э... не попадает под определение "просто объяснил" А насчет того, что _gl_ типа в реале пропал - так ведь это не значит что он мертвяк, так? Или у Антанты теперь новое определение мертвяков? Типа - вышел из Сферы - мертвяк. Вернулся - О! Ожил!
А ведра с помоями - это по твоей части. Ничем иным твою фразу про "радости на пару месяцев" извини, считать нельзя.
Насчет радости - ты уж извини, это ваще бред. Вот когда того же Стради снулили или луку побили - вот тогда да, тогда у ВАС было радости полные штаны - сами прибежали и давай танцы с бубнами устраивать А мы логи _gl_ выложили только ПОСЛЕ вашей же (не тебя лично, не боись) просьбы. И кто тут радуется?
Ох, пора тебе в отпуск что ли.. А то совсем невнимательный стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя