Так и знал, что пройдутся по поводу "неправильных" армий:) Сразу объясняю, если кто то не понял - армии созданы не для того, чтобы минимизировать свои потери, а для того, чтобы нанести максимальный урон сопернику в бою, если таковой случится. Если кто не понял, почему так, то читай самый первый пост Рамзеса:) А то нафлудили здесь, понимаешь....
To RusGraf : умные люди сначала выясняют диспозицию, а потом уж суются, в том числе и транспортами:) Но раз уж тебя так это заботит, то сообщаю, что транспорты не стоят на месте, а таскают, таскают....)
Agiro писал(а):
depredator писал(а):
Да нет у них транспорта, армии составлены совершенно не верно У ASTORM имхо обучались
Однако Хорошо видеть шепку в глазу другого и не видеть бревно у себя. Учите своих строить армии, а то странные вещи творят, сливаться летают.
ps Приветствую OD! Да будет с вами сила и удача.
Вы не понимаете. Мой пост лишь относился к ихней фразе, о том что у них есть транспорты. Пишущий мог бы написать "у меня есть транспорты", но написал именно "у нас". Так вот, как миниум у одного игрока OD с грузовиками однозначные были проблемы. Что ему и аукнулось. Сейчас их у него совсем не осталось
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
/me долго искал альянс OD в рэйтинге, устал, забил, лег спать
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Лито, кончай хамить. если вот этот юмор более интеллектуалный, чем мой, я пожелаю остаться при своём. по-моему я себе не позволял такого в твою сторону.
надеюсь хватит мужества извиниться.
не опускайся до уровня спилина.
а то следущий шаг - начнёшь создавать вот такие армии
Армия Я_знаю где кони потеряла **** Армия Я_знаю где кони была уничтожена. Армия ОуКБ потеряла **** Армия ОуКБ потеряла *** Армия ОуКБ была уничтожена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей