Хотите прикол?
Покупаю вчера дронов штук 200 где-то на уровне себестоимости. тысяч за 100 нанки. Счас приходит письмо:
------------
"Здравствуйте! Вы вчера на коннекторе купили дронов. Они вам не пренадлежат так что прейдётся вернуть. Если не будет ответа через 2 часа я буду атаковать."
SnickerZ
------------------
1. Учитывая что захожу на соту не каждые 2 часа уверенность автора удивляет.
2. А если я верну - меня что альянс Лотоса защищать будет? 3. Самое забавное что если я выставлю на продажу - то получу ресурсы и что мешает человеку прийти и пограбить?
4. Или просто для грабежа нужна какая-нибудь отмазка?
4. Прикол в том, что даже не копеечные дроны напрягают, а само поведение игрока.
((((
BigMouseCool писал(а):
Блин, это я и он торговали, и ты купил его дронов
Чёж тогда не на альянсовом то торговали, там правила д.б. свои. Если чел купил на общем рынке, то значит вы просто лоханулись. Претензии в таком случае, имхо, нужно решать исключительно мирным путем.
_________________ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
BigMouseCool писал(а):
Блин, мы в разных альянсах, во т мы в форусе и начали торговать, а ты всё скупил, тебя за такую речи и наказать можно
Наказывателей, особенно за "блины", и тут хватит. Нет чтоб сказать, да мол, лажанулись, возвратите дрончиков, плз, я исчо и накину. А тут - накажу...
Злой вы.
_________________ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Сорри за ОффТопик - Вопрос Новичка... то есть получается - если я хочу что то купить - мне надо лезть на форум - читать все сделки (желательно Написать пост - Можно купить то то, то то) и только после этого покупать?
А почему не введены "Именные" сделки... или это уже в раздел предложений?
Кредит какой-то получается.
Могу предложить вариант:
2000 нанки как компенсация за зависший ресурс
+ завтра с утра т.к. ночью ждать когда ресурс прийдет желания нет.
Мочить таких надо, причем в сартире Короче не боись, это они лоханулись, соответственно это их проблема.
Впишись в альянс, чтоб на тебя не вешали всякую лажу.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Значит так. Этого тебе не стоило писать - во превых. Ты мне сорвал торговую сделку. Третье - ели бы я хотел тебя пограбить я бы это сделал бы ещё недели 3 назад и летал бы к тебе каждый день не ища причины для этого. Теперь я обидился. Можешь оставить себе этих 280 дронов и начинать прятать ресурсы.
Цитата из рекламы: "........ а теперь мы идём к вам!!! "
полный бред:)
на этих дронах что - написано чьи они? и тебе есть разница кому их продать? если вы не из одного альянса значит цена которая за них стояла, устраивала тебя. Не проще ли наклепать новых дронов и исполнить свои обязательства по сделке? Или вам армию обнулили уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей