_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Хе! Бога ради! Подавайте... От тема будет "сенатор-антантовец с треском проиграл в суде вице-спикеру-конфедерату! В администрации явно чувствуется рука Конфедерации!"
А с юмором у меня все в порядке. Просто он не на "гы-гы" строится
Цитата:
ps. интересно, а сколько раз ты уже тянулся к кнопке, которой у тебя тут нету или поборол привычку
Ой, спасибо что напомнил, а то я и забыл уже, ты ж у меня в игнор листе стоишь!
А с юмором у меня все в порядке. Просто он не на "гы-гы" строится
неуж-то на "хи-хи"?))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Честно говоря, я написал название топика "Курилка бойцов второй всесферной". А то что написано в скобках добавил Лайтнесс. Моей целью было именно создать топик, в котором бы обсуждались и хвалились бойцы второй всесферной, так как я понимаю что это необходимо
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей