Почему я должен тебе платить за то что ты мне сорвал торги. Если порозмыслить то ты мне должен платить за этот инцидент. Т.к. я не жадный и мне не нужно чужего я с тебя ничего не требую.
Последний раз редактировалось SnickerZ Чт ноя 04, 2004 19:16, всего редактировалось 1 раз.
возвращаемся назад (
Я же не знал что это твои торги.
Как я понял символической доплаты от тебя не получишь.
Ок. Хватит.
завтра 05.11 280 дронов выставляю за 100 000 нанокрист в 11 МСК.
Срок 1 час.
Если передумаешь и поймешь что неправ - напиши письмом размер компенсации мне.
SnickerZ писал(а):
Почему я должен тебе платить за то что ты мне сорвал торги. Если порозмыслить то ты мне должен платить за этот инцидент. Т.к. я не жадный и мне не нужно чужего я с тебя ничего не требую.
Может хватит БРЕДИТЬ уже - на твоем лоте написано было для кого он предназначен? на ВКТ - коммунизм - кто встал - того и сапоги - хочешь торговать с определенным человеком - строй МККТ, делай с ним альянс и торгуй сколько угодно
2 SnickerZ
Говорить о принципах морали и порядочности, когда у самого рыльце в пушку... мягко говоря - смешно. Позор, позор....
Помнится недавно у нас на Псолеоне купили танкера по наценке 100% вместо 500% (забыли нолик) - ничего, улыбнулись - и стали играть дальше.
А так - позор на всю Сферу, сомнительная слава и пятно на репутацию Лотоса.
Хорошая цена за 280 дронов? Тьфу-ты...
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя