2 Maugly_Spb
Посмотрел бы я на вас, потерявшего те крохи которыми ты владеешь и на то какие меры были бы приняты с вашей стороны когда на вас начинают катить бочку
Все, хватит.
Это уже похоже на флуд
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Итого 2 варианта разруливания:
1.
2000 нанки как компенсация за зависший ресурс
+ завтра с утра сделка ок. 10 МСК, т.к. ночью ждать когда ресурс прийдет желания нет
т.е.:
280 дронов за 100(+2) тыс нанокристаллов с утра ставлю лот.
2.
Остается как есть.
Действия по нападению Вами и Вашим партнером по правилам игры.
И Вашему желанию.
Я не хочу ни с кем воевать. Если наш разговор может быть налажет то завтра 5,11,2004 в 12:00 в пятницу я буду искать лот на 280 дронов за 100к наны. Надеюсь что он там будет и мы всё это уладим мирно и без дальнейших ультиматомов с обеих сторон. Заранее благодарю вас Vankwill за то что всё таки вы приняли моё первоначальное предложение. Если кого обидел своими высказываниями прошу ПРОЩЕНИЯ. НЕ ХОТЕЛ.
Молодцы, что решили вопрос, но в следующий раз не надо лезть в лоты чужих людей, из за тебя Vankwil мне пришлось ещё 280 дронов клепать, надеюсь больше такого не повторится
ИМХО проще выходить из альянса, продавать друг другу и вступить заново. А так только простым покупателям мозги...
------
Письмо получил, буду иметь в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей