Ничего и не закрыт.
Перед Готей я сам лично извинялся за того подонка весь день, и если вопрос не будет решён, я вместе с Кассандром выйду из альянса и нападу на него. Но скорее всего мы его просто исключим. Ещё раз прошу прощения.
Но ещё раз замечу, пока не увижу скринов своими глазами, эта тема так и повиснет, иначе это будет нечестно по отношению к соальнсовику, но скринов я так понял не я не наш МИД так и не дождался.
Пускай нам дадут скрин - и игрок СРАЗУ БУДЕТ ИСКЛЮЧЕН.
Нечестно по отношению к любому игроку - обвинять его без доказательств. Мне нужно чтото ему и альянсу предьявить.. Понимаете? У нас не автократичная форма правления в альянсе.
Уже 10 раз можно было бы в Фотошопе подделать.
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
То есть как всегда. Все знают что это было, но без бумажки ничего делать не будут...
Если девченка сразу после прочтения такого удалила мессагу, то всё, поезд ушел. Да здравствует юриспруденция!
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя