Здравствуйте, многоуважаемые Псолао)))
Сегодня зарегился на Пегасе, полазил по форуму, и получилась одна простая вещь - каждый раз, когда кто-то говорит что-то разумное, какой-нибудь лиенсу или воранер затевает Forum Flud Stream... В связи с этим предлагаю сформировать правило: ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА, начинающиеся с ДЛЯ ПСОЛАО (или просто ПСОЛАО: ) предназначены только для псолао. На сообщения представителей других рас в таких случаях можно не обращать внимания, то есть игнорировать их.
Судя по моим изыскам, эта тема очень избита на форуме, но - НАМ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ОБЩИЙ АЛЬЯНС!!!
На текущий момент имеется
PSOLAO - 8 чел, есть страничка(форум).
Psolao Coalition - 4 чел.
Zahhadum - 2 чел.
uaForces - 2 чел
Предлагаю сразу же объединиться в один альянс. Доводов за - море.
Доводов против - ни разу не встречал, но никто ничего не делает!
Все остается как есть.
Есть вариант:
1. Как самый унифицированный (по названию) и большой альянс, PSOLAO становится ЕДИНЫМ АЛЬЯНСОМ.
2. Голосованием определяем название нового альянса, удаляем старые.
Я всеми руками за 1 вариант. Готов помочь в переговорах между главами альянсов, в случае, если эту идею одобрят.
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ! Особенно это качается активных игроков.
P.S. Не реагируйте на подколки оппонентов, давайте создадим свой союз!!!!
_________________ Псолеане, я с вами!!! Мой патр - твой патр!-))
Сообщение редактировано модератором: ProjectX, ты конечно бог. ну пожалуста не бей меня за это ((( я больше не буду, флуди скоко хочешь)))
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Последний раз редактировалось ProjectX Чт ноя 04, 2004 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Давайте жить дружно брать и сестры....
Я за единый альянс..
PSOLAO .. рулит. все туда... и будем жить как у бога за пазухой..
А враги наши пусть бояться.... по одному или всех сразу...
_________________ Жизнь это ад, а смерть - рай... welcome
Единый альянс будит, но не скоро.... вот на эридане только сейчас Псолао поступились амбициями и создали такой альянс.
А воранеры и лиенсу до сих пор мутузят эту идею и никак не прийдут к консенсусу.
Ну чтож... судя по всему, пока мнения разделились - значит, кажись, прийдется побыть в феодальной раздробленности какое-то время. Идея посмотреть на альянсы со стороны - хорошая, я полностью ее одобряю, только боюсь, что потом будет тяжелее соединять альянсы, чем сейчас... хотя, может, и не так - у меня мало опыта сферовой жизни))
Но ясно одно - если судить по первым отзывам, то в ближайшее время единого альянса не будет... хотя, в принципе, поначалу он не очень нужен, т.к. еще не скоро пойдут войны и альянсовые арты... Будем надеяться, что альянсы хотя-бы будут помогать друг другу в случае чего - просьба не ссориться))
Я, если честно, еще не очень разобрался в идеологиях наших альянсов (первый день играю) - сейчас буду начинать... Когда изучу, может, еще чего-нибудь добавлю... Когда разберусь, попробую обсудить с членами альянсов такую идею - может, чего и получится.
Всем спасибо за конструктивные ответы и поддержку! Будем думать...
_________________ Псолеане, я с вами!!! Мой патр - твой патр!-))
POKE: расскажи мне в чем единство альянса псолао на Эридане. Может я глупый и не понимаю чего-то? Я ведь тоже в этом альянсе. Если единство заключается в надписи [PSOLAO], то я и так знаю, что я псолао. Арты это конечно весомый аргумент, но в них ли главный смысл альянса?
POKE: расскажи мне в чем единство альянса псолао на Эридане. Может я глупый и не понимаю чего-то? Я ведь тоже в этом альянсе. Если единство заключается в надписи [PSOLAO], то я и так знаю, что я псолао. Арты это конечно весомый аргумент, но в них ли главный смысл альянса?
1) ты сам ответил
2) сложно сразу всем перейти в один ЕДИНЫЙ альянс, а создание альянса с подальянсами это первый гиганский шаг в объединение расы, и как мне кажется не последний. но последующие шаги былибы более сложны без первого.
Ну вообщето топик о псолао. Не виноват я, что разговор зашел о псолао на Эридане:) Все таки не поленись ответить, пусть этот ответ будет применительно к подальянсу Empire.
Ну вообщето топик о псолао. Не виноват я, что разговор зашел о псолао на Эридане:) Все таки не поленись ответить, пусть этот ответ будет применительно к подальянсу Empire.
Обратитесь к лорду Вашей фракции. На меня уже(ещё) никто не нападает там... нападаю только я поэтому я не могу сказать, но когда меня просят о помощи члены моей фракции я минимум, что делаю это отсылаю спам-армию на противника(если боевая на вылете) - как правило хватает чтобы противник отозвал войска.
А вообще безотказный способ это обратиться к нападающему в ЛС и сказать, что войск и ресов ты у меня на соте не увидишь(если он заведомо очень сильный) так что ты потеряешь огромное кол-во часов бездействия армии и улетишь несолунахлебавшись
значит, кажись, прийдется побыть в феодальной раздробленности какое-то время
Интересное наблюдение а не кажется ли вам господа что мы переживать будем и все дальнейшие стадии цивилизации???
Венцом которой так или иначе является единое государство в нашем случае альянс.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей