Текущее время: Пт ноя 21, 2025 23:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ок
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:04 
Между прочим, он то ушел по причинам того, что очень много хотел!!! Альянс есть, и глава у него есть, если быть точнее временноисполняющий его обязанности!!!
А для тех кому интересно, что он хотел, так - это не проводя выборы остатся главой на три недели.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:10 

Вот и начинается, еще альянс как следует не создали, а уже все хотят власти, мде. Какое то расхождение с названием альянса "Оплот свободы"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Альянс жив, и более того, активно развивается!
Просто его первоначальный лидер хотел собрать народ совсем не ради демократии, а ради достижения каких-то личных целей, поэтому, как только понял, что заходит речь о его проигрыше на выборах (де-факто так и было, но их результаты потом отменили - не без его участия, конечно) и, как следствие, ухода с поста лидера, то заявил во всеуслышание, что он лидер, и точка!!! И о какой демократии он может говорить после таких заявлений??? Поэтому собралась инициативная группа во главе со мной и Adroit'ом, в которой мы решили, что или он остаётся, но избирается путём голосования, или он уходит. Он выбрал второе... Чтож, это его выбор, и мы не стали сопротивляться... Так что сейчас он, возможно, будет поливать грязью меня лично и наш альянс в целом (кстати, лидером по итогам голосования стал Adroit), но все должны понимать, что это всего лишь провокация и ничего более...
Я всё сказал, что хотел. Верить мне или нет - дело Ваше...

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ок
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Anonymous писал(а):
Между прочим, он то ушел по причинам того, что очень много хотел!!! Альянс есть, и глава у него есть, если быть точнее временноисполняющий его обязанности!!!
А для тех кому интересно, что он хотел, так - это не проводя выборы остатся главой на три недели.!

хм...оригинальное представление=) нет ты ошибаешься, я ушел потому что вы ведете себя как стадо овец, а не как цивилизованый социум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

asmi писал(а):
Альянс жив, и более того, активно развивается!
Просто его первоначальный лидер хотел собрать народ совсем не ради демократии, а ради достижения каких-то личных целей, поэтому, как только понял, что заходит речь о его проигрыше на выборах (де-факто так и было, но их результаты потом отменили - не без его участия, конечно) и, как следствие, ухода с поста лидера, то заявил во всеуслышание, что он лидер, и точка!!! И о какой демократии он может говорить после таких заявлений??? Поэтому собралась инициативная группа во главе со мной и Adroit'ом, в которой мы решили, что или он остаётся, но избирается путём голосования, или он уходит. Он выбрал второе... Чтож, это его выбор, и мы не стали сопротивляться... Так что сейчас он, возможно, будет поливать грязью меня лично и наш альянс в целом (кстати, лидером по итогам голосования стал Adroit), но все должны понимать, что это всего лишь провокация и ничего более...
Я всё сказал, что хотел. Верить мне или нет - дело Ваше...

что??????????????????????? очень интерестно=))) кто это мне условия ставил??? нет народ вы хотите войны? будет вам война!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:19 
Командир соты
Командир соты

Интересно как... и зачем ??? мы ж за ОДНУ расу играем !!

[b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я вообще считаю, что ты нас кинул и если честно люде не в рейтинг себе и альянсу хочу сказать не берите его в альянс а логи я могу дать почитать кто не верит !!!!!! У нас демократическая республика!!!!!
И есть факты а против фактов не попрешь

Последний раз редактировалось Parovozzz Пт ноя 05, 2004 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:23 

Да, чего предвещали, то и происходит. Начинается передел власти :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:26 

Ладно народ хватит, война не получиться т.к мы из одной рассы.
Поэтому прошу всех успокоиться. DmGi не подчинялся решению большинства, мы поставили его перед фактом того, что не хотим видить его во главе альянса, он решил уйти, это его права. Думую на это конфликт исчерпан, теперь у нас новый лидир и мы ждём новых граждан!

Последний раз редактировалось evgsh Пт ноя 05, 2004 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:28 

Слухайте, а неплохая агитационная компания получилась...
Типа мы не потерпим единовластия, у всех равные права и все такое...
Классно получилось, сразу и не поймешь... :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:34 
Командир соты
Командир соты

Чего, понравилось - давай к нам :) И DmGi с собой прихвати... он тебе еще одну кампанию организует :) Ему по ходу это в кайф... людей обманывать, завлекая красивыми словами, и не воплощая их в жизнь, а мы за свои слова, и за свой устав отвечаем !

[b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А для тех, кто не верит, что мы разбираем законы и продвигаемся вперед.......

Закон «О материальной помощи гражданам альянса»

1. Статус документа
1.1. Данный документ регламентирует порядок предоставления отдельным гражданам материальной помощи. В нём описана процедура подачи запроса на помощь, а также процедура рассмотрения заявок.
1.2. Данный документ подготовлен в полном соответствии с Уставом альянса, и, в случае разночтений предпочтение отдаётся Уставу как документу, имеющему более высокий статус. При этом при выявлении таковых Закон передаётся в совет министров на доработку, чтобы полностью устранить несоответствия.
2. Общие положения.
2.1. Терминология.
2.1.1. Материальная помощь (далее по тексту - МП) – ресурс или ресурсы, которые отдаются Заявителю в безвозмездное использование.
2.1.2. Заявитель – гражданин Альянса, подавший запрос на выдачу материальной помощи.
2.1.3. Запрос – надлежащим образом оформленное письменное заявление на имя министра экономики, Главы альянса или министра обороны (в случае срочной необходимости в МП).
2.1.4. Срочная МП – МП, которая запрашивается на срочные нужды.
2.1.5. Срочные нужды – Необходимость в срочной постройки армии для защиты от надвигающейся агрессии, а также прочие нужды, которые Заявитель посчитает не терпящими отлагательства (при условии, что он сможет обосновать их неотложность).
................................. и т.д. тока это конфеденциально!!!!!

принят в трех чтениях законадательным ядром!

А вообще - это тока пример, кому интересно приходите к нам узнаете чем живем! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Вы создали замок на песке :lol:
У кого ворота то хоть открыты? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Конечно нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ворота у 4 открываються в субботу, да и то по нужде ... так, как по нашей тактике это даже рано, мы не что новое не основанное на воротах! Мы Мир в МирУ! Задача Наша это точная координация движений и каждый отвечает за маленькую деталь у нас есть роли, но повторюсь еще не кто не на, что не изберался... А если хочет быть избранным, пусть помогает ..... Еще есть время! Лично от меня публично заявляю что не займу не одну из ячеек управления на себя!!! Но отвечать мне все равно будет за что!!!!! :x

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00