А название действительно супер, я сам думал примерно в том же русле, не какое- то там КыКыКы и ПыПыПы, трижды повторяющиеся в разных мирах... А когда народ поймет что все мы не просто Псолао а в первую очередь маги и чародеи, то глядишь - просветление ниспадет на головы. Я вот, например, по этому и собираюсь вступить. Не из за названия конечно, так как прочитал не толькт его :) но и Книгу Братства. Очень близко по духу и настроению![/url]
Злой, может го к нам пока не поздно? У нас уже 38 человек в ерспективе, по ходу мегаал получится ...
И форум уже есть Подключайтесь к обсуждению проектов всяких, зачем разделяться ... есть и с ориона товарищи Если чего можешь в асю стукнуться 7777234
С названием немного промазали, ну да ладно, для новичков это всетаки новое название
Злой, может го к нам пока не поздно? У нас уже 38 человек в ерспективе, по ходу мегаал получится ...
И форум уже есть Подключайтесь к обсуждению проектов всяких, зачем разделяться ... есть и с ориона товарищи Если чего можешь в асю стукнуться 7777234 С названием немного промазали, ну да ладно, для новичков это всетаки новое название
А почему может быть поздно? Вы ж за всеобщее единение Мы пока так потусим. Понравится - хорошо. Не понравится - мож и запишемся По любому враждовать-то не сможем
А ты, Делатель Неприятностей, не хочешь сам в Братство вступить? Конечно начинать в альянсе на фоне явно попухшего РSOLAO это большой вызов, но Злой вот не напрягается но в конце концов не враги мы друг другу
2 Hellhammer - Вовсе не это хотел сказать, тогда скорее быстрорастущий - отражает тенденцию, а она неплоха.
2 Shishman - "попухщий" не термин, а просто... слово. Брат послушай лучше что говорят воры и лисы. Надеюсь, это взбодрит тебя сильнее, и это хорошо, ведь скоро бой и злость понадобтится
А что Troub1emaker молчит, никак задумался:) Вообще для человека один из самых плохих моментов это когда его заставляют сделат выбор. Вы заметели, что Чародеи не ведут акивную агитацию. Считайте это "молчанием магов" на этом этапе, а ответ Troub1emaker-у как шутку.
1. CherryMan
2. 3.55.1
3. 959018
4. ICQ 257680400
5. Могу учить новичков, начинал в Сфере ещё на Орионе, могу выполнять обязанности МИДа. Да ваще много чего могу, припахивайте!
>>Shishman Я так понимаю он имел ввиду многочисленый.
Жаль что zloy и другие чарадеи к нам не хотят их опыт нам бы пригодился.
Если нужен их опыт, то вступайте в их альянс.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей