1. Без основательное нападение и грабеж наших сот.
2. Отказ в возврате по условю договора.
3. Пренебрежительное отношение к нам.
Внимательно разобрав ситуацию и обговорив все детали на совете SCORP.
Мы пересмотрели все условия нашего договора и усмотрели в нем серьезное нарушение, а именно отсутствие вашей подписи... Заключение подобного договора в одностороннем порядке условиями не предпологается, договор признан не действительным, наши притензии по возврату не обосноваными. В следствии чего начатые боевые действия, ответ на агрессию.
По вопросу перемирия и прекращения боевых действий обращайтесь ко мне или 1on.
ПРИВЕТСТВУЮ!
Сожалею что данное недоразумению привело к нашей конфронтации!
Рыцари напавшие на Вас нарушили правила, атаковав не сняв нашего флага.
В случае нападения на Альянс Рыцарь обязан выйти из Knights на это время.
Если с атакуемым альянсом заключен Договор ненападение должна быть веская причина на нападение.
Виновные лица понесут наказание со всей строгостью.
по Вашемупункту
Цитата:
Могу заверить, у нас и в мыслях не было пренебрижительно относится к Вам. И вообще к любому игроку.
Готов к диалогу, надеюсь решить Все наши претензии путем переговоров.
Сожалею что данное недоразумению привело к нашей конфронтации!
Рыцари напавшие на Вас нарушили правила, атаковав не сняв нашего флага. В случае нападения на Альянс Рыцарь обязан выйти из Knights на это время. Если с атакуемым альянсом заключен Договор ненападение должна быть веская причина на нападение.
Виновные лица понесут наказание со всей строгостью. по Вашемупункту
Цитата:
Могу заверить, у нас и в мыслях не было пренебрижительно относится к Вам. И вообще к любому игроку. Готов к диалогу, надеюсь решить Все наши претензии путем переговоров.
Ну чтож, мы сядим, поговорим, когда прекратятся ответные атаки!
Что то мне подсказывает, что это обычная разведка, и человек в оффлайне, может бомбить не стоит пока он ущерба то ненанес?
Все войска отведены, конфлик перешол в стадию переговоров, игрок был он лайн и слал мне лично пасквели, есть скрины! Я дипломат и не считаю такие высказывания мнением альянса Рыцарей и их аккадемии. Вецером поговорим!
Вот и ладушки.
Надеюсь скрины сделаны.
Я не дипломат и не уполномочен вести переговоры, но уверен, что к вечеру будут наши дипломаты, не все как я сидят в такое время.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
так, личные разборки в аську или ПМ. вы сели за стол переговоров, топик закрываю дабы не было флуда. для открытия ко мне в пм или другим стражам.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
В данный момент я - TKrush - член альянса SCORP - подвергаюсь нападению со стороны членов альянса Кнайтов.
Мои действия были сторону членов альянса - Разведка - что могут подтвердить члены альянса Кнайтов.
Сейчас бьюсь с Кнатом - и жду прилета еще 3!!! армий.
Армия Zveno II - игрок Diss время прилета примерно 14.30 по москве.
Армия (трудно написать) игрока romancer - время прилета примерно 15.30 по Москве.
Армия Zveno III - игрок Diss - время прилета примерно 16.30 по Москве.
Я хоть сейчас и не в Москве нахожусь, но просматриваю свою соту. Прошу обьяснить перечисленным членам альянса Кнайта - вашу политику.
Логи в случае чего - готов предьявить.
По внутри альянсовой почти получил сообщения о нападении на наших игроков, что за дела или договоры для вас ничего не значят
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей