Не люблю форумы, но выскажусь ....
К сожалению, по собственному опыту знаю, что девушкам очень нелегко в сфере ...
Многие девчонки просто бросили играть - а жаль, очень жаль ...
Кто еще, как не Вы, скрасит настоящему Войну часы отдыха Вас надо защищать и беречь ! А некоторые игроки (просто специализируются на дамах) целенаправлено !
Я например - давно дал обет, что не обижу ни одну женщину в Сфере !
Создавайте свой альянс ! растите и приносите нам радость !
Всегда готовы Вам помочь !
...статистика говорит, што среди женщин реже попадаюцца гениальные особы... но и гораздо реже - полные идиотки... ффот ...нормальных здравомыслящих дефушек - полно..
..извините, но кто из вас назовет сибя гением..?? ..а есси нет, то вероятность оказацца идиотом для любой особи мужского пола - намного выше... чем для женщины.. ..наука, блин!
этта первое
..а второе - опять же статистика - и с психикой у нас проблем намного меньше.. и долше жывём паэтому... - шызоидов, психопатов .. ну-у .. и прочих маниаков - намного больше среди вас... солнышки...
..ффот такое ффот кино
ЗЫ ...а есси вы прочитали это, а сами падумали - "во баба гонит!!! ..я то самый умный ..и невры и миня стальные ..и ваще я крут нимерянно.." - тада даже и не самневайтесь - вы либо идиот, либо шызик...
Daymara писал(а):
ЗЫ ...а есси вы прочитали это, а сами падумали - "во баба гонит!!! ..я то самый умный ..и невры и миня стальные ..и ваще я крут нимерянно.." - тада даже и не самневайтесь - вы либо идиот, либо шызик...
...адью, солнышки
да не, Тарья, ты не гонишь тока вот вас ща зело дофига стало, подеретесь из-за нас
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
...статистика говорит, што среди женщин реже попадаюцца гениальные особы... но и гораздо реже - полные идиотки... ффот ...нормальных здравомыслящих дефушек - полно..
..извините, но кто из вас назовет сибя гением..?? ..а есси нет, то вероятность оказацца идиотом для любой особи мужского пола - намного выше... чем для женщины.. ..наука, блин!
этта первое
..а второе - опять же статистика - и с психикой у нас проблем намного меньше.. и долше жывём паэтому... - шызоидов, психопатов .. ну-у .. и прочих маниаков - намного больше среди вас... солнышки...
..ффот такое ффот кино
А это что за дискриминация по половому признаку у нас здесь?
Будем резать? Ребят, медом не корми, а дай поспорить - это так получается? Вот уже и девочки vs мальчики. Нехорошо.
зы. Спорьте дальше
...адью, солнышки
да не, Тарья, ты не гонишь тока вот вас ща зело дофига стало, подеретесь из-за нас
...тыкс .."зело дофига" как раз от того, што дольше жывём ...и есси тибя дамы в преклонном возрасте привлекают - тада ты точна будишш вне конкуренции
Daymara писал(а):
...тыкс .."зело дофига" как раз от того, што дольше жывём ...и есси тибя дамы в преклонном возрасте привлекают - тада ты точна будишш вне конкуренции
не всех возраст портит, не переживай так
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
...адью, солнышки
дискриминация? мы дольше живем, мы не шизики, мы то мы се... мы лучшие.. ла-ла-ла... не оригинально как-то, хотя, сама себя не похвалишь
Ну и понаписали, четное слово.
Читай веселись, не хочу.
Брей ребята, давайте жить дружно, честное слово когда мужчины выражаются относительно недостойности женщин – этот мужчина не полноценен. Но и когда дама доказывает мужчине, что она без него легко справиться – она лукавит.
Она хитрее, во всяком случае должна такой быть.
Он прямолинеен, но корректен.
Девчата будьте умнее и хитрее, что толку с ними спорить:
«А как без нас прожить,
А ну скажи, скажи,
Без нас – то вы куда,
Да просто никуда.
Недаром все века на носят на руках,
И вы опять готовы руки подставлять» (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя