Сложилось вЧепетление, что с политикой и, вообще, внутренней политинформацией в альянсе GDI плохо, прямо скажем никак. То народ просыпается на третий день войны с вопросами типа: "Где моя тачка чувак?". Другие "знатные" орионовцы откровенно леняться следить за форумом и понятия не имеют о местных "хорошо скрывающих" себя "кодлах", "бандах" и прочих подпольных "мафиях". Вообщем, масса работы для руковдителей альянса.
Как-то у вас бакланская "мафия" - не по понятиям все как-то, гоп-стоп сплошной. Неужели трудно личико показать, мол, тут мы вот, бить вас сейчас будем, быть может ногами и преимущественно в живот? Даже уже не просим МИДу ноту передавать, хотя бы просто отметиться "альянс такой-то односторонне воюет с GDI". Сфера ж должна знать своих героев! А то о новых участниках рассказывают лишь сводки боев по альянсу и поди знай - облошался чел или тоже под раздачу плюшек без варенья лезет? Вы уж простите наш информационный голод, граждане "подпольные мафиози", и правильно поймите суть этой малявы.
Чет я браток, не догоняю, че ты тут прогнал? и так же все вполне конкретно разьяснил я - мы с вами воюем, че не ясного? В СТС мы входим - кореша наши с вами воюют. Ну какие еще непонятки? P.S. за "бакланскую", ответишь.
Цитата:
У нас хотябы МИД есть, а у вас?
у нас тоже мид есть, типа как у всех. а если вы не в курсе темы, то это, собственно, не наши проблемы.
Да и главы альянсов что то не в теме.. Хотелось бы официальную позицию, или там политику услышать, а то так как то страно все происходит, местячково прям. Если у вас нет МИД то заведите, если не может работать поменяйте. А флудить можно бесконечно, но кто потом за флуд отвечать будет?
Отвечаю. "Намекаю" еще раз, вдруг с третьего станет понятно? . Официальная позиция уже публиковалась ТРИ раза, один из них прямо в ЭТОМ топике. Ссылки на наших союзников, наших друзей можно легко найти в форуме.
Ну что же вы все такие нервные, давно уже все ясно, кто , чего и как.
Просто надо же пофлудить народу, тем более аказия такая вышла, войнушка началась.
Ну для тренировки моно конечно еще пару раз запостить че-нить, только надо ли .
Правда вот искать Ваших друзей на форуме, извините недосуг.
Ну что же вы все такие нервные, давно уже все ясно, кто , чего и как. Просто надо же пофлудить народу, тем более аказия такая вышла, войнушка началась. Ну для тренировки моно конечно еще пару раз запостить че-нить, только надо ли ..
Уважаемый, Anmos.
А что форум создан исключительно для "пофлудить" членов альянса GDI ?
Anmos писал(а):
Правда вот искать Ваших друзей на форуме, извините недосуг.
А вот тут позвольте удивиться Быть в курсе внешней политики ну хотя бы крупных альянсов, первейшая задача любого МИДа. Чем жы Вы так сильно заняты, что не выполняете свои прямые обязанности?
У какие вы страшные :)) Такие страшные , что даже мемберы многие не знают , что такое "прослойка" :) Чую я тут какой - то коварный план - хотите засмешить досмерти , ну ничего у вас не выйдет и не такое видали - кормухи грабить не привыкать :)
Пардон! Господа, а к чему тут Ассасинов вспоминали? Кому энто мы помешали? Вит приходил? Ну и что, пришел, посмотрел, наследил чуток, но кому он лапу-то отдавил? Никому. Так в чем траблы-то?
Интересно же где это ТС травку косит. Мож и нам на пару затяжек найдется! А так что бы воевать? Ну мона и повоевать. Если желание есть!!! Мы темных всегда поддержим.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Пардон! Господа, а к чему тут Ассасинов вспоминали? Кому энто мы помешали? Вит приходил? Ну и что, пришел, посмотрел, наследил чуток, но кому он лапу-то отдавил? Никому. Так в чем траблы-то? Интересно же где это ТС травку косит. Мож и нам на пару затяжек найдется! А так что бы воевать? Ну мона и повоевать. Если желание есть!!! Мы темных всегда поддержим.
У какие вы страшные ) Такие страшные , что даже мемберы многие не знают , что такое "прослойка" Чую я тут какой - то коварный план - хотите засмешить досмерти , ну ничего у вас не выйдет и не такое видали - кормухи грабить не привыкать
Bristar, я б к тебе на чай зашёл и ты не был рад бы, но увы далековато ты, а ж на другом кольце, да и колонии далековато Но ничего, не я, так другой...
И ещё, друзей не втягивали, они сами пришли А справиться мы и сами сможем с вами. Воюем всего нечего, а за 2 дня у вас динамика упала с 6 на 8 место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей