нет как раз таки давайте меряться, а то у нас на Орионе однобокий пиар всегда идет.......не только меряться, давайте еще и разругаемся вдрызг в духе начальных времен почему бы и нет......времена другие и пиетитов здесь больше нет, просто нужно теперь хотя бы ругань правильно вести, а не на уровне "сам дурак"........
Господа Антантовцы!
Я очень долго смеялся над Вашим плачем, о нулении Ваших бойцов...
Все это нуление честно, Вы как-будто ни кого не нулите.. 001 разве Вы не нулили? и список можно продолжать долго, так что не плачьте Или Вы настолько маленькие детки, что для Вас возможность проиграть теоритически вообще не существует?
Для некоторых сфера это только игра, для некоторых нечто большее- а для Вас наверно она все, потому что Вы так плачетесь о своих потерях:) Ну ничего мы Вас слезами умоем:)
З.Ы. За себя я уже давно отомстил:)- а Вы так радовались, что меня занулили:))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей