FloMasta писал(а):
Лететь до вас зергов далеко... я бы вам закатал воспитательный рейд.
Ого, воспитательный рейд... до уважаемых Гвардов тебе в любом случае не добраться... лучше даже и не пробовать
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
2 FloMasta:
Ух ты, кнайтсы появились! Не может быть! Да, тебе лететь далековато, зато мне тут до нескольких рыцарят близко...
Может все-таки поучите их себя вести, чтоб, так сказать, не позорили рыцарский облик, которым вы прикрываетесь?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Ребята, не знаю как вы, а мы уже начали их наказывать!
Для тех, кто по ссылке сюда зашол скажу, мы не плохо наказали Нейтрона800 за то, что он разграбил нашу соту! И к текущей войне тогда это, еще не имело отношения!
Последний раз редактировалось grachoff Вт ноя 09, 2004 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ya nemogu ponyati k chemu vesi etot razgavr, mne vspomnili moe napodenie, v PM nikto mne ne pisal, chtob reshiti vopros mirno, shas vdruk vspomnili i na forum, mejdu preletami voisk bil razriv 48 chasov, posle chevo menya obyavili vragom nomer 1, nu ya je ne protiv.
2 Karna_Sekach:
ni kto ni chem ne prekrivaeca, akademiya soma otvechaet za svoi deistviya.
Да я так, каждому и никому в отдельности. Просто если начнется полномаштабная война во всей сфере скорпиона, то врядли кто-нибудь сможет спокойно уходит из сети не боясь оставить армию или ресы... ну разве что закрыв ворота
Да я так, каждому и никому в отдельности. Просто если начнется полномаштабная война во всей сфере скорпиона, то врядли кто-нибудь сможет спокойно уходит из сети не боясь оставить армию или ресы... ну разве что закрыв ворота
Не смеши, какая полномасштабная война?!!
Уходи спокойно из сети, и не вздумай закрывать ворота,
а то очень долго это все, началась война - закрыл ворота,
перемирие - открыл ворота, а пока открываются ворота - другие
повоевать захотят )
Только без обид )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей