|
Темы без ответов | Активные темы
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_FBI_ писал(а): как там? "восемь миль по дороге - ферма в той стороне" А вообще это читерство.. нужно чтоб такие юниты или всем были доступны или чтоб их вообще не было. Например пусть их где-то в форуме очень дорого продают 
это тоже читерство
пусть их лучшен можо будет производить в здании, требующем для своей постройки уровень всех наук по 50 + 10 лямов прода...вот это я понимаю - равенство 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOCOMMENT
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
TANKER писал(а): про науки интересное замечание )), токо мы через года полтора смогем тогда ) вообще интересно кто такие, откуда взялись
К тому времени будет 20 сфер и скорпион мало будет отличаться от орина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
NOCOMMENT писал(а): TANKER писал(а): про науки интересное замечание )), токо мы через года полтора смогем тогда ) вообще интересно кто такие, откуда взялись К тому времени будет 20 сфер и скорпион мало будет отличаться от орина
Не думаю, что через год сферы с разностью жизни год сравняются...года через 2 может быть 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baviser
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Может это Мимикри?
хотя нет юниты не те
странно 
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lees писал(а): Господа, спокойнее. Скоро все узнаете. 
Лис, хватит над народом издеваться  Освяти проблему 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
sergu писал(а): Lees писал(а): Господа, спокойнее. Скоро все узнаете.  Лис, хватит над народом издеваться  Освяти проблему 
А есть проблема? С какого он вообще на эту соту полетел? А проверить на альянсность? Они на кого то нападали? Когда придет время ВСЕ узнаете, нафиг бежать вперед паровоза?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
sergadm писал(а): Энергия лесов-Эти существа издревле живут в гармонии с природой и способны любую стихию превратить в оружие, ужасающее своей точностью и мощью Лесной пожиратель -Милый толстяк в минуты опасности, превращается в кровожадное чудовище, которого не остановят ни броня крейсера, ни магия патрирарха, ни клыки бридера
а это кто ещё такие?
Расса это новая. Помните у кого мимкри арт уперли?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |