Вы хотите сказать если я построил 2 храма то уже снести ни один не смогу?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Tombius писал(а):
Советую постросить оба храма, а то, походу, только надо мной смеяться будут (и еще парой сотен человек) у которых 2 храма и 1 из них бесполезный )
Не нужный совет обсолютно. Щас вообще их ненадо строить, так как они обсолютно бесполезны. Правда для тех кто хочет повысить свой рейтинг, то может строить сразу два, они по 40к очков дают.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Советую постросить оба храма, а то, походу, только надо мной смеяться будут (и еще парой сотен человек) у которых 2 храма и 1 из них бесполезный )
Не нужный совет обсолютно. Щас вообще их ненадо строить, так как они обсолютно бесполезны. Правда для тех кто хочет повысить свой рейтинг, то может строить сразу два, они по 40к очков дают.
Народ.. че вы тут суету наводите.. =)
Вот смотрите.. если работать будет только один, а строить можно оба... то... значит в будующем, когда храмы действительно заработают, наверняка можно будет какойнить потереть если оба построенны.. =) А может оно так и задуманно... Что ты строиш оба храма... и может потом просто ты сможеш переключаться от одного на другой.. фиг знает... В общем создатели все испарвят.. =) Так что не парьтесь. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей