Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый LMM, я думаю будет не правильным разводить дисскусиию здесь. Я с удовольствием бы с Вами пообщался на эту тему по icq или PM. Возможно, мы бы нашли решение вопроса.
моя аська 13788000

Последний раз редактировалось blblx Чт ноя 04, 2004 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 20:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Похоже тут очередной Плач Обиженного Нейтрала пошёл :wink: .

Мол, Вы там зажрались меня слабого и беззащитного кушать уже!
Ну ка брысь с моей соты, подлецы такие!
И проч. и проч.

Всё это было уже десятки раз, пока Сфера существует. Хочешь быть здоров и с хорошими нервами - выбери себе альянс. Хочешь геморроя и сложностей - Путь Нейтрала к твоим услугам. СТАСа, Незнайку, ПлачущегоУбийцу тут многие помнят, все они достойны уважения ибо выросли и преодолели КУЧУ проблем. Сейчас есть новые герои-нейтралы, говорят вот МультиКот завёлся... ПризракУдачи, опять-таки...

А тут обвинять уважаемый альянс в том, что они защищают своего участника от нейтрала-беспредельщика - бред. Любой достойный альянс проводит операции по удалению войск у внешних опасностей. С кем то проще, с кем-то сложнее, но - проводят.
И не ЛДМ первый, и не ЛДМ последний.
:wink:

Это как созревание юношеское - вот, к примеру, Станнер тоже писАл в своё время про несправедливость, была целая эпопея. А сейчас - лидер альянса. И делает благородные дела. Как лидер и активный игрок. Глядишь и ЛДМ тоже чё-нить позитивное сотворит :D

Кст, Диззи - респект за идею спарринга, может прокатить тема.
Ибо война войной - а спорт спортом.
Это даже интересно как-то... Ведь партнёра по спаррингу можно подобрать по рейтингу из желающих - и если обоим быть честными - может получиться ЧЕСТНАЯ и ДРУЖЕСКАЯ борьба. Для желающих, уверенных в себе и готовых к этому. И могущих себе поволить сразиться с себе равными :wink:
Прям альтернатива войне альянсов. Когда грабят мелких и растут.
Лан, идея сырая канешн, но думать можно на эту тему...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 22:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

LMM писал(а):
Ах на нейтралов, значит можно? Разрешил, спасибо!
Нейтралы, это значит типа негров -- мочи, на том свете зачтется, да?
Нейтрал, к твоему сведению, это такая же Позиция(с большой буквы) -- другое мировоззрение!
И если мочить людей за то, что у них не такие взгляды как у тебя -- чтож, повторюсь, -- далеко пойдёшь!

Нейтрала бить хорошо тем, что он один (и то что он один - это не оправдание его слабости). А альянсовика бить плохо тем что у него друзей много. Позиция ясна? Если ты полез бить игрока из альянса, значит был готов к ответу всего альянса. Если был не готов - сам виноват.

Для нейтрала в последнее время считается хорошим тоном пограбить каконить альянс. Дело и впрямь уважаемое (с военной точки зрения)... но очень уж опасное 8) Ты пытался ограбить альянс, но погорел, проблема исключительно твоя - прими поражение достойно. Расшумелся тут... я бы еще понял если бы на тебя напал весь альянс просто так - это и вправду некрасиво.

LMM писал(а):
И с чего это человек "жил-не тужил", если эта игра -- стратегия войны, грабежа и захватов -- может этот человек ошибся дверью?

Это ТВОЯ трактовка сути игры. Может это ТЫ дверью ошибся? Те кто сейчас на твоей соте пасутся явно не считают свою дверь ошибочной.

Ты ж хотел "войны, грабежа и захвата", ну так вот ты все это в полной мере и имеешь. Что тебя не устраивает? Оно конечно понятно, что других грабить куда приятнее чем когда тебя грабят... но война такая штука - сегодня ты, завтра тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2ЛММ

Знаеш ЫЫх прав!...
ну вот смотри я люблю играть в стар крафт прихожу на чемпы(турниры) и играю воопщем знаю в етом толк!....
Играю в Дс потомучто мне нравится что здесь играют умные люди которые не матом могут послать а красивыми словами да так чтоб ответить даже нечего было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 10:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LMM писал(а):
Стоп! Я не пытался ограбить альянс! Я напал на конкретного воина! И он успешно от меня отбился! Если бы я хотел напасть на альянс -- я бы поочередно нападал на членов только одного этого альянса, причём на тех, которые заведомо слабее меня. Разницу видишь?
Неверно! Именно на альянс. Аналогия примерно следущая: стукнуть человека, кулоком по почкам и шуметь что ты бил не человека, а именно почки, и потому кулаки человека не могут давать сдачи и это не честно - пусть почки сражаются! Сила альянса зависит от силы его членов, кроме того внутри альянса может быть спецализация фермер-боец. Вы думаете что при этом фермера можно бить а боец не должен вступаться?

LMM писал(а):
Да уж, пожалуй! Я действительно дверью ошибся! Я и со мной куча (немалая) из альянсов YES и ZN и еще куча неприсоединившихся...
И "ошибшиеся дверью" будут появляться снова и снова...
Ну что поделать? большинство умеет только на своих ошибках учиться.

LMM писал(а):
А знаешь, почему так получается?
Потому что Вам это позволено! И если тут по умолчанию не запрещено толпой мочить одного, то и появились образования, которые это используют!
(Движок игры тоже этому способствует -- шансы нейтрала отбиться от альянса резко падают, если появляется проблема с заходом в игру)
Это игра. тут свои законы развилия. Принципиально отличающиеся от реал-лайфа. А с таким подходои, можно например шуметь такое: "Да как вы смеете крейсерами на бегемотов нададать!?! Они в красную книгу занесены!! беззащитны! а вы на них ракетами!!!"

LMM писал(а):
Мне странно смотреть на новообразовавшихся "начальников" разных кланов, которые таким образом утверждаются(наверное в жизни им этого не хватает).
Мне странна и непонятна игра в политику и дипломатию, причем не в лучшей её форме!
Меня тошнит от высокомерия глав альянсов и лизоблюдства подчиненных!
И это моя позиция!!!
Хм.. может не надо обобщать и оскорблять сразу всех. Например, у котов такое не замаечано.. Опять же Аквилон тот же... :roll:

LMM писал(а):
Мне страшно от того, чему тут могут научиться несформировавшиеся еще члены общества...
Ты хоть сам послушай свою фразу со стороны(в отрыве от контекста): "Нейтрала бить хорошо -- потому что он один!"
Может они научатся отличать игру от жизни? и это было бы хорошо.

LMM писал(а):
Мне здесь не место? Да уж, пожалуй!
Думаю это поспешный вывод. Я понимаю, что Вам неприятно что мы занулили Вашу армию, но это дело наживное! А те отношения к которым вы призываете - они есть. В альянсах. Попробуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 13:09 

Вот уже пошел офтоп. Пора тему закрывать. А тебе ЛММ совет не лезь на кого попало, проблем себе наживешь. Выбери одного нейтрала и мочись с ним, на худой конец слабый альянс ИМХО.

[color=green][i]Рядовой![/i][/color]
[img]http://www.azadliq.dev.juga.ru/dl.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 16:47 
Командир соты
Командир соты

надо какой-нть кодекс нейтрала выработать... хотя нейтрал на то и нейтрал. что сам по себе... LMM -- люди правду говорят -- нападаешь на альянс, сразу смотри, скока человек из этого альянса представляют для тебя угрозу и как далеко они от тебя. Вот Лорд Миллениум, к примеру, у меня под боком -- на соседней соте. Следовательно, сс я не трогал (мой рейт 3кк, твой 0.5к) С головой надо дружить. Вот и все. А жаловаться тебе некому. Ты сам за себя. Ты должен правильно рассчитывать свои силы. Рассчитал? Ты герой! Не рассчитал? Ты в отстое... Сам видишь -- ты жалуешься, а над тобой смеются. Жаловаться -- прерогатива альянсовых игроков...

[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Единственное, что мне в этой пламенной переписке понравилось так это: "нейтрал - это позиция".
Остальное совсем не понятно - кто кого уговаривает?
Кто кого обидел и на кого обиделись?
Тут, что все новички?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MultyCat писал(а):
надо какой-нть кодекс нейтрала выработать... хотя нейтрал на то и нейтрал. что сам по себе... LMM -- люди правду говорят -- нападаешь на альянс, сразу смотри, скока человек из этого альянса представляют для тебя угрозу и как далеко они от тебя. Вот Лорд Миллениум, к примеру, у меня под боком -- на соседней соте. Следовательно, сс я не трогал (мой рейт 3кк, твой 0.5к) С головой надо дружить. Вот и все. А жаловаться тебе некому. Ты сам за себя. Ты должен правильно рассчитывать свои силы. Рассчитал? Ты герой! Не рассчитал? Ты в отстое... Сам видишь -- ты жалуешься, а над тобой смеются. Жаловаться -- прерогатива альянсовых игроков...

Поддерживаю! В том то весь и фокус, чтобы рассчитать:
1) На кого
2) Когда
3) Как.
Ну и естесственно, как после этого будеш от мести отбиваться/уворачиваться... :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00