Насколько я помню по многочисленным обьявлениям лидера вашего "альянса" - это вовсе не "альянс", а очень даже наоборот "неальянс". И политики для вас нет. О многочисленных атаках ничего не знаю.. Я сама только на одного летала с самого первого дня после открытия ворот - за ресурсами. Политика для нас существует - только в отношении субьектов политики.. А если ее не с кем вести - мы ее и не ведем. Войны мы вам не обьявляли.. Можете нападать на любого из ваших агрессоров - он несет личную ответственность за свои действия.
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Я это тоже вычитал.
И лечу на вас, кстати, прямо сейчас, сначала тока проведать.
Хотя моя агрессия против Вас вызвана только личными мотивами. А так же просьбой о помощи одного игрока из альянса ***, моего друга, с которыми вы сейчас ведёте войну. Наш альянс дал мне свободное плавание (только что) в войне с вами и ответственности за мои действия не несёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя